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Mostrando conteúdo com maior reputação em 10-12-2023 em todas as áreas

  1. Como vc gosta de corpo eu iria de kinu m47 ou um 1zpresso JMax para espresso. Creio que vai dar um coitado legal pra quem gosta de corpo tb. Mas pra coados talvez seja mais indicado um 1zpresso ZP6. O comandante C40 talvez seja um moedor mais versátil neste sentido, entregando bebida boa e equilibrada tanto pra coado quanto pra espresso, mas eu acho que com o tempo vc vai cansar de morrer nele para espresso. Acho que pode ser interessante comprar isso aqui tb: https://a.aliexpress.com/_m0omcYs Conheço quem comprou e aprovou Sent from my motorola edge 30 fusion using Tapatalk
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  2. Se 3kg é muito, talvez o Varia VS3 mesmo, Lagoom Mini, ou manuais. Manuais, dependendo do bolso, pode ser um K4 ou Kinu M47 se prefere espresso mais tradicional, mas nao sei se vai curtir tanto no coado. Pra coado, o pessoal tem elogiado muito o ZP6, ou se quiser uma opção mais em conta tem o Mischief que é cópia do Comandante C40.
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  3. Varia VS3. Custa 300 dólares, frete grátis, é enviado da China. Pode fazer upgrades nas lâminas (cônicas). O coffee chronicler fez um review dele.
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  4. Vi mais cedo, coincidentemente. Bem interessante! Vamos ver a que conclusões ele vai chegar nos próximos vídeos, após mais testes e com a compilação dos dados dos formulários. Enviado de meu MI 6 usando o Tapatalk
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  5. Comprei essa jarrinha por 50 reais, já com impostos na promoção do Ali! Robusta, compacta e comporta um bom volume. Recomendo! Enviado de meu SM-G975F usando o Tapatalk
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  6. Boa! Parece besteira, mas são bem úteis os tapetes de plástico/silicone para reter água. É muito bom para limpeza, proteger a bancada da água, para resquícios de café inclusive, sobretudo no preparo de espresso.
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  7. Os 130 ml em 30s vem de uma curva de vazão vs pressão que encontraram para hma bomba ulka 15 bar que está na maioria das máquinas cadeiras. O problema é que a moagem afeta diretamente a vazão e pressão, ou seja, moagem muito grossa, mesmo com a vazão de 130 ml a cada 30s, não atinge 9 bar. Moagem muito fina, mesmo com os 130 ml por 30 s, leva a pressões superiores a 9 bar. Porém, no olho você vai vendo se o café tá saindo muito rápido ou lento, vai pilotando no dimmer. Não será preciso, mas você vai calibrado o olho e paladar, dá pra viver sem manômetro. Para ter certeza que a pressão está em 9 bar, só instalando o manômetro mesmo.
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