Ir para conteúdo

Ranking

Conteúdo Popular

Mostrando conteúdo com maior reputação em 02-01-2024 em todas as áreas

  1. Olá pessoal! Estou vendendo minha Gaggia Classic Pro Azul 127V 2022; ela vai com os seguintes acessórios: - bandeja rebaixada shades of coffee; - chuveiro IMS; - porta filtro naked em madeira shades of coffee; - knob em madeira combinando com o porta filtro, também da shade of coffe; - set de molas da shade of coffe (está com a de 9 bar instalada); - todos demais itens originais; vai na caixa original também. Máquina de pouquíssimo uso (tenho algumas outras e vou revezando, funcionando todas pelo menos uma vez por semana), descalcificada semestralmente, limpa quinzenalmente). Preço: R$ 4.000,00, frete por conta do comprador. http://i.imgur.com/x8RxE5rl.jpg http://i.imgur.com/Waar6Eal.jpg http://i.imgur.com/4XZLyw2l.jpg http://i.imgur.com/7ngbqjPl.jpg http://i.imgur.com/CtcKgFyl.jpg http://i.imgur.com/Q44Rfmcl.jpg http://i.imgur.com/LgHQpiml.jpg http://i.imgur.com/0O71UhIl.jpg
    1 point
  2. Vendo moedor Bravito sem marcas de uso, pouco usado. Acompanha adaptador pra utilizar com parafusadeira e base pra manter ele de pé. https://produto.mercadolivre.com.br/MLB-3551598291-moedor-manual-de-cafe-bravo-it-_JM Valor R$ 2.200,00
    1 point
  3. Fala Luke! 70usd (pelo peso) fazendo a conta do peso proporcional dele, pois enviei mais itens junto. Enviado de meu SM-S901E usando o Tapatalk
    1 point
  4. Boa tarde Ribeiro! Infelizmente não; obrigado!
    1 point
  5. Não é o propósito do tópico, mas fiquei curioso porque tenho um Bravito: Encomendou ou desenvolveu esse adaptador?
    1 point
  6. Uau! Foi mudar o thermopar que mudou da água pro vinho, consegui o ajuste que eu queria, está caindo apenas 1° durante o shot e corrige super rápido, postando só o resultado agora, mas compartilharei os detalhes do processo depois, tô super feliz com o resultado... Thermopar igual o @regisassao usou no vídeo da Philco do Thales, instalado junto ao termostato original também. Segue teste que fiz com 2 flushs de 60ml consecutivos, no 1° shot nem teve mudança de temperatura. Extraindo 40ml de café tive o mesmo comportamento. Preciso de outro termômetro pra aferir a saída...
    1 point
  7. Opaaa! Tbm comprei um NineAM m1 e tbm me supreendeu. Mói super rápido pra espresso e aposentou o meu M40. Mas, tbm eu ainda não usei ele para coados. O M1 é a versão de 35g, com clique externo. Pesa uns 638g+-. Pena que não consigo fazer um review, mas to curtindo.
    1 point
  8. Salve pessoal! Eu estava tendo muitos problemas com cafés de torra média-clara (extração muito ácida) e querendo instalar PID+Dimmer só que depois de muito pesquisar e ver alguns depoimentos do pessoal que fez o MOD do Gaggiuino, eu decidi também me aventurar e implementar o Gaggiuino na minha Gaggia Classic Pro. Ainda estou esperando chegar alguns fios, conectores, alicates e ferramentas para solda, mas já consegui instalar o software no blackpill e crimpar alguns cabos. Acho que a parte mais complicada vai ser a segunda etapa de soldar os vários pinos na PCB v3. Em breve vou postar mais detalhes da evolução.
    1 point
  9. Após a resistência, em duas semanas extraí mais espressos do que em 2 anos sem ela, hehe. Enviado de meu MI 6 usando o Tapatalk
    1 point
  10. Testei hoje a resistência do nosso amigo @Luis Paulo. Workflow ficou muito mais rápido e fácil. Sensacional.
    1 point
  11. Fico feliz que você tenha escolhido a Decent. Acho ela bem superior às outras opções -- claro que dependendo do que você quer obter exatamente. Pergunta: porque você escolheu a XXL, e não a XL, ou até mesmo o modelo Pro? Enfim, fique à vontade para fazer perguntas. Eu tenho uma DE1 XL desde Dezembro do ano passado, com o novo grouphead v2 instaldo. Nada a reclamar, máquina incrível.
    1 point
  12. Rafael, meu cafe atual é de torra clara. Com relação à Aram não tive muita dificuldade na extração. O mais chato foi ajustar a moagem. Em termos de sabor, a acidez fica mais presente - do meu ver, para torras claras é importantíssimo escaldar 2x a maquina, senão sai acido de bateria… hahah Em geral, acho que a Aram virou minha maquina preferida aqui em casa. Já encaixei os escaldos na rotina e não me incomoda em absolutamente nada. E o cafe fica com mais corpo do que usando a minha Fiamma. Unico “defeito” é que o porta filtro sai com muita agua. O que tenho feito é extrair, deixar gotejando em outro copo por uns 30 mins e depois limpar tudo. Alguem tem uma ideia melhor?
    1 point
  13. Só a título de informação: este moedor usa as mesmas mós dos aclamados 1ZPresso JX e JX Pro, possuindo mais precisão de ajuste que o JX, e quase a mesma do JX Pro. Possivelmente se situa no cume da curva de diminishing returns dos moedores.
    1 point
×
×
  • Criar Novo...