Ir para conteúdo

Qual o grão no seu moinho HOJE (ou café na sua máquina, coador, aeropress etc.)?


Guest Anita

Postagens recomendadas

Bom dia.

 

Passamos dos 6.000 posts.

 

Povo bebe café.

 

Seleção do Mario Zardo no latte jr e daqui a pouco Icatu da Origem no expresso. Ontem foram 5 desse.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Ristretto do MN Campo Místico, 18g/20g/26s/92C.

 

Achei que ia tomar uma bomba de acidez, mas o café manteve o corpo, começou chocolate dark, depois senti uma leve acidez e finalizou intenso.

 

Fiquei surpreso, e olha que meu gosto não é para ristrettos.

 

Ótimo café!!!

  • Curtir 2
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Bom.. Já que os Jamboreeanos não vão tomar café hoje, serei o único aqui no tópico.. [emoji38]

 

Fui de Finca Vista Hermosa Guatemala na AP.. Café espetacular..

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Fiz dois LH Campo Místico: um no latte e outro no espresso. No primeiro eu acertei a textura do leite e errei o pouring; no segundo eu esqueci de fazer um flush e a água quente demais queimou o café....afff

 

Mas tomei tudo!!!! Hahahahahha... :)

  • Curtir 1
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Como ta sendo a dificuldade de vocês pra escolher café depois do Jamboree?? Hehehehe

 

Eu comecei pelos pacotes pequenos do Campo Mistico e Grao Gourmet. Ai depois vou pros outros mas nem sei qual começar, talvez va no do NDA pacote preto.

 

Quem torrou o Campo Místico? Fiz na Moka no fogão do ap novo (estreei o fogão) e sogrào adorou.

  • Curtir 1
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Yaguara, torra média de 11.03.15, normale e ristretto, é bom porém não memorável ...

Pode ser que eu ainda não tenha acertado o Sweet spot, vou tentar no coado, mas a priori não seria o grão que ia escolher para um campeonato de baristas ...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Voltando a usar a Fenix pra ela ficar feliz... Mas voltamos brigados ainda kkkkk

 

Aproveitando um jogo de xícaras e um kit Hario comprei 250g de Café Utam Uno, mas ele veio numa torra muito escura e com cheiro e paladar de queimado, não gostei.

 

Ristrettou? 18g / 25s / 17.4g

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Assinei Moka Clube, mas por agora eu vou ficar com os da minha região, tem 3 conhecidos que quero provar: Pedra Redonda, Braúna e um outro que esqueci. Infelizmente agora o orçamento apertou por conta que quero me motorizar, então talvez comece a investir em grãos de qualidade só depois do meio do ano.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Assinei Moka Clube, mas por agora eu vou ficar com os da minha região, tem 3 conhecidos que quero provar: Pedra Redonda, Braúna e um outro que esqueci. Infelizmente agora o orçamento apertou por conta que quero me motorizar, então talvez comece a investir em grãos de qualidade só depois do meio do ano.

Seja bem vindo [emoji6]
  • Curtir 1
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Hoje cedo, FSJ do Ateliê (6 meses no Freezer) nos Cappuccinos

 

Depois do almoço, no final da tarde e depois do 'lanche da meia-noite', Piatã (BA) Vento Norte da Terroa nos espressos.

 

Umas 9h da noite, no intervalo: Lavazza Gran Crema (ESE pod - Handpresso Auto) no espresso.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Processando...
×
×
  • Criar Novo...