carlos eduardo Postado 25 Julho 2015 Denunciar Share Postado 25 Julho 2015 Esse seu Mundo Novo tem um aroma espetacular. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 27 Julho 2015 Denunciar Share Postado 27 Julho 2015 fiz agora uma prensa francesa com o Ouro Verde da compra coletiva, que torrei deve ter uns 20 minutos. Até que ficou bom, pra uma perdad de 16%. Na verdade, o 1C tem acontecido de forma muito explosiva, não psoso cortar no início porque ainda tem muito grão bem mais claro e termina ficando sempre com 16% ou mais (a segunda torra agora ficou com 16,9% e até óleo saiu de uns grãos). Enfim, vou torrar um ninho da águia agora, pra misturar. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Alexandre Chaves Postado 27 Julho 2015 Denunciar Share Postado 27 Julho 2015 Mel de Abelha, do Mario Zardo. Encorpado, doce, com notas de... mel! Ótimo café. Preparado no V60, BR de 6,5%. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jose Alexandre Postado 29 Julho 2015 Denunciar Share Postado 29 Julho 2015 Unique Blend com 40% de concentração moído no k6 e extraído na Pavoni. Ficou quase no ponto. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 29 Julho 2015 Denunciar Share Postado 29 Julho 2015 No latte matinal comecei com o cold brew aquecidinho vertido sobre o leite quente. O de limão acho que não vai rolar. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 30 Julho 2015 Denunciar Share Postado 30 Julho 2015 Três mil almas neste Clube e só eu bebo café. Tomei agora um Nespresso ristretto intenso no curto. Afe. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bernardo B Postado 30 Julho 2015 Denunciar Share Postado 30 Julho 2015 Cappuccino com leite sem lactose ... não deu, foi para pia. Vou preparar um chá de frutas vermelhas. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Murilo Lins Postado 30 Julho 2015 Denunciar Share Postado 30 Julho 2015 Catuaí da Fazenda Ouro Verde. Saído do freezer surpreendentemente ainda muito doce e bastante equilibrado. Gosto é sempre uma questão pessoal, mas esse café tenho achado muito bom. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Marcia Postado 30 Julho 2015 Denunciar Share Postado 30 Julho 2015 Eu bebo tbm, só não ostento! Essa semana faz. Ouro verde com 16% de perda e surpreendente bom após o devido repouso. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 30 Julho 2015 Denunciar Share Postado 30 Julho 2015 Má: a gente não ostenta não. Ostentar café ruim que bebeu é dureza... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Alexandre Chaves Postado 30 Julho 2015 Denunciar Share Postado 30 Julho 2015 Acabei de tomar um Seleção do Mario Mel de Abelha filtrado no V60. Esse café tem uma doçura que beira o excesso e inebria o paladar, impressionante. Estou com um colombiano, dado por um amigo cuja esposa trouxe na mala dos EUA. Fiz um dele anteontem, também espetacular, de uma complexidade memorável. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Seu Zé Postado 31 Julho 2015 Denunciar Share Postado 31 Julho 2015 No AP, LH da Nossa Casa que acaba de chegar, torra de 28/07, muito bom! Deu uma quebrada na sequencia de cafés do Mario dos últimos dias.( e do de mercado no Mellita matinal) Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guilherme Torres Postado 31 Julho 2015 Denunciar Share Postado 31 Julho 2015 Voltando hoje de férias. Na viajem, tomei vários cafés todos na minipresso, que se revelou, com o acréscimo de um pouco de água quente na xícara pôs extração, um ótimo café coado para acompanhar a refeição matinal (café da manhã). Chegando em casa, um Espresso de verdade do lote luke. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
seiti Postado 31 Julho 2015 Denunciar Share Postado 31 Julho 2015 Tomando Expresso Brasil! Tirei três singles até acertar a moagem. Bastante crema e bem mais fácil de acertar o espresso que o Unique. Moí um pacote e levei pro trabalho. Pessoal elogiou. Agora a noite tirei um único fazenda dos tachos, mas acho que errei em algo. Saiu amaaaargooo... T_T Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Seu Zé Postado 31 Julho 2015 Denunciar Share Postado 31 Julho 2015 Três mil almas neste Clube e só eu bebo café. Tomei agora um Nespresso ristretto intenso no curto. Afe. Eu bebo sim, só que estou em fase mais do mesmo, então acabo não participando. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jose Alexandre Postado 31 Julho 2015 Denunciar Share Postado 31 Julho 2015 tomei dois shots quase simultaneamente do ninho da águia da compra coletiva. ambos de 14 gramas um moído no k6 outro no L2. Diferença perceptível, mas preciso repetir. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bernardo B Postado 1 Agosto 2015 Denunciar Share Postado 1 Agosto 2015 Levou onze dias, e só agora é que o NDA está mostrando a que veio: fragrância, aroma, sabor, complexidade e até acidez, tudo isto acabou aparecendo. Ainda não é uma bomba de sabor, mas já é um prazer aguardado. Desde que obtive 550gr da torra, vai dar para desfrutar alguns dias. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Burny Postado 1 Agosto 2015 Denunciar Share Postado 1 Agosto 2015 Late Harvest, Campo Místico, na Chemex (com ostentação de caneca ... só para perturbar a Anita) 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jose Alexandre Postado 1 Agosto 2015 Denunciar Share Postado 1 Agosto 2015 Levou onze dias, e só agora é que o NDA está mostrando a que veio: fragrância, aroma, sabor, complexidade e até acidez, tudo isto acabou aparecendo. Ainda não é uma bomba de sabor, mas já é um prazer aguardado. Desde que obtive 550gr da torra, vai dar para desfrutar alguns dias. A minha torra também demorou pra mostrar alguma personalidade. Considerando que o percentual de perda de massa foi elevado, eu estava bem apreensivo pensando que tinha feito m... Mas pra mim não se compara o NDA da outra compra coletiva. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
rbcassani Postado 1 Agosto 2015 Denunciar Share Postado 1 Agosto 2015 Yirgacheffe chulbessa na aeropress, a acidez é sempre muito agradável. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 3 Agosto 2015 Denunciar Share Postado 3 Agosto 2015 Late Harvest, Campo Místico, na Chemex (com ostentação de caneca ... só para perturbar a Anita) #nocomments Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
João Borin Postado 4 Agosto 2015 Denunciar Share Postado 4 Agosto 2015 Estou tomando um moquinha (grãozinho pequeno, café de peneira 11 - 12, semente única), do café MONDO, comprado aqui em Ribeirão Preto. Uma pequena delícia, bastante crema, levemente frutado. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Alexandre Chaves Postado 4 Agosto 2015 Denunciar Share Postado 4 Agosto 2015 Estava sem café uns dias atrás, esperando chegar uma encomenda. Passei pela 202 Sul, quando vi que o Antonello Monardo mudou de nome, mas os cafés ainda estavam à venda no estabelecimento novo, que suponho que tenha participação dele. Comprei 250g do café, e veio um café tipo peaberry, diferente do que tinha comprado dele anteriormente, que devia ser peneira 11 ou 12. O café estava ótimo, torra média/clara, com bastante acidez, e umas notas de capim cidreira, riquíssimo. Funcionou bem em todos o métodos de preparo que tentei - V60, Aeropress e French Press. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 5 Agosto 2015 Denunciar Share Postado 5 Agosto 2015 Estou ficando perigosamente sem grãos. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jose Alexandre Postado 5 Agosto 2015 Denunciar Share Postado 5 Agosto 2015 um homem nunca diria isso. Agora a noite experimentei o villa da nossa casa cafés. Nada mal. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Valmor Postado 5 Agosto 2015 Denunciar Share Postado 5 Agosto 2015 Estou ficando perigosamente sem grãos. prepara aquele pao e vem visitar a gente semana q vem !!!! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
caiocezarm Postado 5 Agosto 2015 Denunciar Share Postado 5 Agosto 2015 Já experimentaram algum da starbucks? No momento estou com esse da foto, mas ainda não experimentei. Isso porque estou me deliciando com um novo mundo vendido pela ernesto cafés daqui de Brasília e torrado pelo Wolff que acabei de comprar. Muito bom. Faço coado na Hario, 8% Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Alexandre Chaves Postado 5 Agosto 2015 Denunciar Share Postado 5 Agosto 2015 Acabei de tomar um Seleção do Mário exótico, Melado de Cana, no V60. Tomei dele duas vezes, preparado na Aeropress, ontem. O café é bem doce, mas "perturba" menos o paladar que o Mel de Abelha. Achei menos pungente, mas bem mais balanceado, tudo tendendo para o centro exceto a doçura, que é mais para o alto. Um café para ser tomado em qualquer ocasião, e que deve funcionar em qualquer método de preparo. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Lisboa Santos Postado 5 Agosto 2015 Denunciar Share Postado 5 Agosto 2015 Alexandre, fiquei na dúvida.... o que você achou menos pungente, mas bem mais balanceado? O Melado de Cana no V60 comparado à Aeropress? Ou o Melado de Cana comparado ao Mel de Abelha? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jose Alexandre Postado 5 Agosto 2015 Denunciar Share Postado 5 Agosto 2015 hoje tomei dois expressos da nossa casa café. late harvest e fazenda são joão gostei de ambos bom custo benefício Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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