pirovani. Postado 9 Novembro 2023 Denunciar Share Postado 9 Novembro 2023 Eu nunca fiz nada disso nos meus moedores. O K4 tenho há quase 2 anos, se não me engano, o K2 tive por pouco mais de um ano, e o K6 tenho há uns 6 meses. Só limpo com pincel mesmo, raramente desmonto, talvez uma vez por ano. O K2 desmontava com mais frequência, pois ele é mais fácil de remontar. Aquele clipe em U do K4 e K6 acho chato de recolocar e me dá preguiça... rs...É um inferno! KkkkkkkkkkEnviado de meu SM-G975F usando o Tapatalk Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
V.Duque Postado 23 Dezembro 2023 Denunciar Share Postado 23 Dezembro 2023 Em 05/10/2021 at 10:06, DouglasES disse: Depois que eu amaciei as mós do K2,... Como está o k2 após esses anos? Estou na dúvida entre ele, o k6 e um C3s Max. Vario muito o método de preparo (espresso, prensa, coado...) Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Pedro084 Postado 28 Dezembro 2023 Denunciar Share Postado 28 Dezembro 2023 Qual regulagem vocês costumam utilizar para espresso no K2? Vi muita gente comentando que utilizam moagem por volta dos 40 clicks, sendo que aqui sempre utilizei na faixa de 31/33. Como não tenho muita referência de espresso, agora tô em dúvida se os espresso que tô tirando estão muito fora do padrão aceitável. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
V.Duque Postado 28 Dezembro 2023 Denunciar Share Postado 28 Dezembro 2023 10 horas atrás, Pedro084 disse: Qual regulagem vocês costumam utilizar para espresso no K2? Irmão, o zero desses moedores podem variar um pouco de fábrica e vai depender muito da sua máquina também. Se vc usa um porta filtro naked (aberto), tenta ver se esguicha água ou outro indicativo de canalização. Também pode contar o tempo de extração e, acima de tudo, se o gosto te agrada, hahaha 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
valacomum Postado 28 Dezembro 2023 Denunciar Share Postado 28 Dezembro 2023 Olá. @Pedro084, se o café na xícara está bom para seu paladar, o resto é desimportante. De todo jeito, você poderia usar como referência o espresso de alguma cafeteria do seu agrado e, a partir daí, se for o caso, regular as variáveis do seu preparo para se aproximar do que você preferir. E, não sei se você já chegou a ler, mas tem um tópico bem interessante sobre o assunto,inclusive com menção ao K2: Saudações! 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
DouglasES Postado 9 de Janeiro Denunciar Share Postado 9 de Janeiro Em 23/12/2023 at 15:06, V.Duque disse: Como está o k2 após esses anos? Estou na dúvida entre ele, o k6 e um C3s Max. Vario muito o método de preparo (espresso, prensa, coado...) Ixi, vendi já faz uns dois anos! Mas se estivesse com ele, estaria ainda bem satisfeito, com certeza 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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