Ir para conteúdo

Todas Atividades

Atualizada automaticamente

  1. Recentemente
  2. Olá! Tenho real interesse. Pode me chamar? 51997008330
  3. Today
  4. Moderação favor fechar o tópico, negócio concretizado e moedor vendido.
  5. Comprando moedor elétrico DF64. Chama que o negócio sai rápido.
  6. Tenho interesse real. Pode mandar mensagem?
  7. Boa noite. Tenho interesse no Naked - Tamper - Distribuidor - Base Tamper - Pecinha de borracha para backflush
  8. Opa! Tenho interesse! Me manda mensagem para falarmos via Wpp, por favor? Abraço
  9. Oi @Marlon Nedy, tenho sim. Vou te mandar por mensagem privada.
  10. Boa noite. Pode me indicar onde compro esse suporte? Tenho um zp6. Obrigado
  11. Vendo Moedor 1zpresso KPlus + caixa e suporte 3D de bancada e de manivela. R$ 1.500,00
  12. Vendo K4 usado com caixa e suporte de bancada e manivela 3D. R$ 700,00
  13. Ontem
  14. Caracas, não sabia. Vou falar com eles. Valeu!!
  15. Arrumei uma Ascaso Dream sem PF. Difícil de importar atualmente, então se alguém tiver algum da LELIT serve ou se alguém tiver vindo da Europa e puder fazer a importação na mochila tbm agradeço
  16. Esse moedor tem vários clones. Apesar de serem iguais, existem diferenças entre eles nas mós e no ajuste entre um e outro. O Lance fez um video comparando eles há uns anos atrás. https://youtu.be/1EeJ4qHgSuA?si=-CHL0XtJRH4xk1c-
  17. Boa tarde, tenho um DF64 novo na caixa
  18. Comigo declararam 49 dólares e fui cobrado em 950 de imposto. Saiu 3k total, mas pelo menos pedi o branco que não tem pela amazon. Pensando em vender mais pra frente e pegar um df64
  19. Vendo máquina de espresso Gaggia Classic 110v Máquina foi bem pouco utilizada devido a minha rotina de trabalho e por essa motivo decidi vender também O equipamento encontra-se em Niterói. Vai com, além dos originais, alguns acessórios conforme foto: PF naked, cesta IMS 58mm, cesta 3bomber DEX 58mm, tamper IKAPE Está com mola de 9bar instalada. Envio a original também Aqui só deixa enviar fotos até 3 MB. Caso tenha interesse, pode entrar em contato que mando fotos adicionais em resolução alta Valor (com acessórios) - R$2600
  20. Tanto faz, porque essa medição de tempo é só uma noção bem grosseira, não é o tempo que determina se o café está bom, mas sim o sabor. O tempo é só uma variável objetiva e visível sem saborear, mas no seu caso, que aparentemente tem uma balança e uma cafeteira com manômetro, essa variável do tempo é desnecessária. Inclusive, devido à menor temperatura dessa máquina, alguns aqui no tópico relataram resultados melhores com extrações mais longas, ainda que se leia por aí que 40 segundos é ruim. Sugestão: busque uma moagem que faça o seu manômetro ficar mais ou menos no meio daquela região ótima, durante a extração. Use a balança para decidir quando parar a extração, fazendo experimentos com ratio maior (mais água) e menor. Você pode eventualmente traduzir isso para segundos para um determinado café, mas daí é uma escala sua, o momento que você escolher iniciar o timer só precisa ser constante. Imagino que o mais fácil seja iniciar junto com o botão da cafeteira.
  21. O PID e dimmer estão instalados no lado externo, o dimmer posso mandar embutido na máquina. Acompanha o portal filtro original e extras, sendo eles: Porta filtro naked 1 filtro simples 2 filtros duplos 1 filtro triplo Tamper Distribuidor Funil Puck screen Caldeira foi aberta e limpa. Envio do RS, valor R$ 760 negociáveis. Para fotos pode mandar mensagem privada.
  22. Olá, não permitimos promover grupos de WhatsApp de discussões técnicas:
  23. Amigos cafezeiros, estou tirando meus espressos com meu porta filtro naked recomendado neste tópico: https://pt.aliexpress.com/item/1005005790135169.html Estou usando a cesta para 2 cups. O espresso está gostoso para o meu paladar. Mas o "problema" é que o café sai esguichando para todos os lados, uma situação recorrente para os iniciantes pelo o que tenho visto, confesso que a impressão que tenho, é que nunca vou conseguir tirar um espresso "bonito" rsrs. Essa semana chega meus últimos apetrechos, tamper com mola, aquele tamper nivelador e funil. Com o funil vai ser mais fácil eu usar o WDT, pq sem ele fica complicado airar o café, acaba caindo para fora. RECEITA: Estou usando 18g de café para 35-40ml na xícara. Acabei esquecendo de cronometrar o tempo com precisão, mas acredito que deve ter saído em uns 20s no máximo. Aproveitando o tema, quando eu devo iniciar a marcação de tempo? Quando pinga a primeira gota na xícara, ou quando eu aperto o botão que vai inserir água no PF?
  1. Mais Resultados
×
×
  • Criar Novo...