Ir para conteúdo

Ranking

Conteúdo Popular

Mostrando conteúdo com maior reputação em 09-04-2022 em todas as áreas

  1. Pra quem for da grande são Paulo, tem essa loja vendendo a Oster. É um outlet na freguesia do ó, Av Itaberaba se não me engano... Único problema lá é que as vezes vem com pequenos danos, não pode abrir a embalagem antes de pagar, mas pode abrir depois e verificar tudo... E garantia é de 3 meses direto com eles. Mas pelo preço acho que dá pra arriscar, devem parcelar em pelo menos 3x Enviado de meu SM-G996B usando o Tapatalk
    2 points
  2. Olá, O importante é o "Brew Ratio". Pode ser 1:1, 1:2 ou 1:3. Exemplo: no espresso single 8gr você extrai cerca de 24ml na xícara Brew ratio de 1:3. No Duplo com 18gr seria 54ml na xícara. Se você usar 8gr num filtro duplo de 18gr não presta vai ficar uma papa de café no filtro. Sempre usar de 8 a 10gr no simples e de 18 a 20gr no Duplo. O tempo de extração deve ser o mesmo no simple e duplo, cerca de 25 a 45 segundos. Estou presumindo que está usando filtros despressurizado e café com menos de 30 dias de torra. Você deve em usar uma balança em baixo da xícara na hora da extração para medir o ml extraído. Lembrando que 1gr de líquido pode ser considerado 1ml. Bons cafés!
    1 point
  3. No review do Não Sou Barista ele dá os cliques que usou, mas isso varia de grao pra grão e do frescor da torra. Usa como referência e vai fazendo o ajuste fino pelo seu paladar.
    1 point
  4. Puts... já vendi meu k6, pois tenho o k pro e não fazia sentido manter ambos... mas eu usei a indicação da própria kingrinder de moagens e fui ajustando para o método + torra do Grão. Enviado de meu SM-G973F usando o Tapatalk
    1 point
×
×
  • Criar Novo...