Ir para conteúdo

Ranking

Conteúdo Popular

Mostrando conteúdo com maior reputação em 26-05-2022 em todas as áreas

  1. Fala! Tudo bem? Não acho que a eureka sai perdendo. Para cafés com torras médias e médias claras que você quer ressaltar acidez, a eureka gera espressos mais balanceados, com clareza de notas e menos corpo. Costumo usar 1:2,5 a 1:3 ratio e gosto mais do resultado do eureka. Para torras médias e médias escuras com perfil mais caramelo chocolate, prefiro o bravito (e kinu, pois tem a mesma mós), pois resultam naqueles espressos tradicionais encorpados com perfil caramelo, toffee e chocolate. Espero ter ajudado ou provocado mais pesquisa pra você! Ahahhah abraço! Enviado de meu SM-G973F usando o Tapatalk
    2 points
  2. Tem o link? Achei interessantíssimo o preço que pagou. Cupom de 40 reais de desconto acima de 79 reais no Mercado Livre: 40SUMIDE bom desconto pra chaleira!
    1 point
  3. O custo x beneficio dos manuais é imbatível se comparado aos elétricos. Hoje uso um manual apenas pros coados (o meu manual nao moi para espresso), e digo que minha rotina de fazer o café no v60 e super tranquila. No manual consigo enquanto a agua esquenta na chaleira eletrica (que é muito rapido diga-se de passagem), pego todos os utensilhos para fazer o cafe, peso os graos, faço a moagem, e preparo tudo, antes dos pouco mais de 2 min que a chaleira leva pra esquentar. Então a moagem é muito rapida e pratica mesmo. Além de não fazer o barulho que os elétricos fazem podendo incomodar as pessoas em casa de manha cedo por exemplo.
    1 point
  4. Upgrade de porta filtro e bico para a minha Oster Xpert. Deu um pouco de trabalho na troca do bico, mas estou muito, muito feliz com o resultado final. Ficou parecendo profissional. Não?! Pensa numa criança com um "brinquedinho" novo. KKKkkk...
    1 point
×
×
  • Criar Novo...