Ir para conteúdo

Ranking

Conteúdo Popular

Mostrando conteúdo com maior reputação em 12-10-2022 em todas as áreas

  1. Mudei recentemente todo meu setup e ainda estou me encontrando aqui, mas já achei que estou chegando lá: Eu já usava na minha antiga Gaggia esse porta filtro Cafelat XT híbrido com um filtro de precisão Pullman Filtration876 Basket 25-28g. Adicionalmente gosto de ratios mais longos e quase que Turbo shoots.
    2 points
  2. É bit 6,35mm comercialmente é vendido como 1/4 de polegada.
    1 point
  3. obrigado pela recomendação. Parece ser muito bom.
    1 point
  4. @Victor Sgarbi sim, sim é isso mesmo eu falei Bits por força de expressão, no caso foi um jogo de canhões sextavado que eu comprei com 9 peças (5mm a 13mm)
    1 point
  5. É só fazer uma busca na seção de cafés torrados. Lá já comentaram sobre o sensorial dos cafés do AKSA.
    1 point
  6. Eu já tinha uma maleta com uma guia para ponteiras que servia perfeitamente. Como a mostrada na foto desse anúncio: https://www.lojadomecanico.com.br/produto/356876/2/307/Conjunto-Bits-com-Porta-Bit-Guia-80mm-com-26-Pecas/153/?utm_source=googleshopping&utm_campaign=xmlshopping&utm_medium=cpc&utm_content=356876&gclid=Cj0KCQjwy5maBhDdARIsAMxrkw3t0gEqd8N6Op5lxpZlS7cPJpFMaNdu5LbtEqFCrob57RwBXqWNZMMaAv1fEALw_wcB Sugiro que vá a uma loja de material de construção e leve o moedor e parafusadeira pra ter certeza das medidas.
    1 point
  7. Bom dia! Ambos entregam perfil sensorial bem próximos ao bravito. O k4 é mais barato, tem melhor precisão de clicks e ajuste externo melhor como disse. O único ponto para se avaliar bem é a força que é necessária para moer torras mais claras. Bons cafés! Enviado de meu SM-G973F usando o Tapatalk
    1 point
  8. Pra quem quiser se aventurar, tá aí um registro completo do setup do Gaggiuino na Classic. Já encomendei as peças!
    1 point
  9. Fala Galera! Hoje fiz a instalação, durante o processo tirei algumas fotos para detalhar e vou apresentar explicando o funcionamento abaixo. 1) Alimentação Abrindo a parte de baixo da Poemia retirando os três parafusos expostos facilmente acessa a entrada de alimentação. Descasquei os fios da entrada e liguei um cabo que retirado para fora será ligado ao controlador para quando ligar a Poemia, também ligar o Controlador. Fios soldados e isolados. 2) Passagem dos fios Antes de seguir com o processo fiz a abertura atrás da Poemia para passar os fios. Todos os encaixes testados. 3) Controle da Caldeira A Poemia é controlada por um Termostado. Termostado nada mais é que uma chave eletrônica controlada pela temperatura. Abaixo de certa temperatura ela está fechada, acima dela aberta e esse Termostado apresentado na foto é o que liga a Caldeira para a extração e desliga em torno de 86 graus. Logo ao lado tem um outro termostato que controla a caldeira para fazer o "leite bolhudo", mas esse será controlado pela própria Poemia. 4) Ligação do Relé O Relé também é uma chave eletrônica, mas ele é controlada por energia elétrica, diferente do Termostato. De um lado ele é alimentado por 12v do Controlador que ativa uma bobina e faz a chave se fechar magneticamente. Do outro lado, lado da chave, vou ligar os fios que serão desligados do Termostato, ou seja, estou trocando uma chave controlada pela temperatura (Termostato) por uma chave controlada por sinal elétrico (Relé). Dessa forma não influenciarei nenhum outro controle da Poemia. 5) Fixando o Relé Fixe o Relé na parede interna da Poemia tomando dois cuidados: não atrapalhar os encaixes e ficar o mais distante possível do calor. 6) Desligando o Termostato Desliguei os fios do Termostato, tem que tomar cuidado, pois tem uma trava no conector, portanto deve-se empurrar a travinha que o conector sai facilmente. Depois cortei a parte do encaixe deixando somente a parte que crimpa os fios juntos e liguei de um lado do conector Sindal. Esse conector é de cerâmica e aguenta a temperatura além de ser bem resistente. 7) Finalizando as ligações Do outro lado do conector Sindal liguei os cabos que vieram do Relé. Pronto, tudo fixado e posicionado para fechar. 8) De volta ao cantinho do café Pronto, testes feitos, Poemia fechada e de volta ao cantinho. Agora vou preparar os vídeos de demonstração. Forte abraço. Inté!
    1 point
×
×
  • Criar Novo...