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Mostrando conteúdo com maior reputação em 25-10-2022 em todas as áreas

  1. Promoção no Magazine Luiza, ta saindo a R$3.370,00 o model azul. Nesse preço fica competitiva no mercado nacional, vai disputar terreno com a oster, e ser uma opção mais barata que a breville. https://m.magazineluiza.com.br/cafeteira-espresso-manual-classic-azul-gaggia-127v/p/ke7hee2jjh/ep/ceac/?&seller_id=xstore&utm_source=google&utm_medium=pla&utm_campaign=&partner_id=69097&gclid=CjwKCAjw79iaBhAJEiwAPYwoCKpk63AK7rRDAIK4Y7euxTrxt8l3obKYuKdg0vnnlcHaz5ffDXO_1xoCvfcQAvD_BwE&gclsrc=aw.ds
    6 points
  2. Eu não me preocuparia, é entregue e garantido pelo Magazine Luiza, e a avaliação da Xcomm no reclame aqui é muito boa. Nota 9,1 e todas reclamações respondidas.
    3 points
  3. É do Market Place da Magalu, mas o vendedor real é a XCOMM, uma importadora que esta com avaliações preocupantes no Google.. eu não compraria dessa empresa.
    2 points
  4. Não é apenas quantidade de reclamações. O conteúdo das reclamações no Google que é preocupante. E o tratamento das reclamações também é ruim. Mas, fiquem a vontade para comprar com eles. Talvez eu seja muito conservador mesmo.
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  5. Foi o que fui verificar também Bem avaliada, deve achar algum comentário negativo, mas isso vai acabar achando de qualquer loja O chato é ser sempre 110v, em Santos normalmente é tudo 220v
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  6. Pois é, o meu chegou ontem com 10 dias de torra, ficou muito bom o espresso, doce e licoroso, o café está realmente muito bom.
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  7. Falei com o Fernando da Koar. Mensagem dele abaixo: " Já falei com Luiz, ainda hoje ele terá nova caixa de papel, a cada 4.000 caixas ou pacotes, uma tem uma não conformidade, e por vezes são apenas alguns filtros dentro da caixa, mas é importante analisar um a um, estamos sempre atentos a todos os comentários na tentativa de melhorias, agradeço sua ajuda Alex, forte abraço! " Koar é massa : ) haaaaaaa !!! Não tenho relacionamento comercial nenhum com a Koar. Não vendo, e etc. Sou apenas usuário assíduo e amigo do Fernando. Somente !
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  8. Para não assustar e desestimular quem está iniciando, direi que comecei a comprar cafés em grão quando adquiri um moedor de lâminas. Preparava café em cafeteira elétrica e cafeteira italiana. Nessa época, há mais de 15 anos (não lembro direito), comecei a provar cafés "gourmet". Há 12 anos entrou uma máquina de café espresso em casa. DeLonghi EC200CD, com filtros pressurizados. Causou uma mudança de hábitos. Aos poucos fui comprando cafés cada vez melhores, especiais. Ganhei um moedor manual de mós de cerâmica, que moía de forma mais consistente que o de lâminas. Infelizmente era um produto chinês mais bonito que durável, e precisei procurar algo para substituí-lo. Após algumas pesquisas e perguntas, escolhi um Mimoso Nº2. Retrô, brutal, de ferro fundido, mói facilmente qualquer café, mesmo de torras claras (mais duras). E mói rápido. O Mimoso não é tão consistente para ser seriamente considerado um moedor para espresso, porém no início eu ainda usava filtros pressurizados. Um dia comprei uns filtros não pressurizados e... não conseguia tirar nenhum espresso que prestasse. Fui atrás de outro moedor. Um colega aqui do fórum ofereceu um moedor comercial usado, que ele havia modificado para usar em casa: substituiu o hopper por um pedaço de tubo de PVC, e não ficava bonito, mas já possibilitava moer doses, desde que usasse um pincel e um fole para tirar todo o café moído do moedor. Então consegui fazer espressos com filtros não pressurizados. Entretanto, como o moedor elétrico é meio barulhento, ainda uso o Mimoso de manhã cedo. Como dei uma caprichada nele depois que chegou o elétrico, ele melhorou e ainda consigo usar para os falsos espressos na maquininha simples. Estava nessa onda, querendo mudar de máquina, mas sempre pensando que o degrau seria alto. Sairia de uma máquina de quase mil reais para... o quê? Nem pensar trocar seis por meia dúzia, ou fazer um upgrade pequeno, só para constar. Até que a máquina resolveu estragar, depois de 12 anos de serviços. Enquanto importava uma peça (válvula da bomba), e descobria que ainda precisaria trocar algo da parte elétrica, pois alguns fios estavam derretendo, surgiu a folga no orçamento para dar o pulo. E agora, 12 anos depois de iniciar minha jornada pelo espresso em casa, estou comprando uma máquina italiana com filtros de 58 mm, toda de metal, vaporizador decente (nem bebo café com leite!)... Resumo: calma, que cada um terá uma história e uma caminhada. Mas o maior consenso aqui no fórum é: moedor é importante. Sem caprichar em moedor, algo na extração poderá ser comprometido. Não vamos dizer que ficará ruim ou péssima: só saberemos a diferença depois de um bocado de condicionamento, prática e refinamento dos procedimentos e dos sentidos. Quem nunca fez um espresso e tenta iniciar por uma máquina muito cara, poderá sofrer a frustração de aprender a domar uma fera (toda a preparação do bolo, surfar a temperatura etc.). Vejo alguns relatos por aí no fórum... @reevtilian, vai com calma, não há necessidade de fazer tudo de uma vez. Sempre existe a possibilidade de passar adiante a primeira máquina e começar de novo, aprimorando alguma coisa.
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  9. Achei sim! No meu, estou usando entre 75 e 80 clicks, com os mesmos 15 clicks antes do zero. Com o dimmer na bomba, consigo tirar o espresso sem tunelamento. Enviado de meu moto g82 5G usando o Tapatalk
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  10. Obrigado pessoal, acabei de comprar meu K4 para fazer companhia para o K2 aqui em casa!
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  11. Olá, galera. Compro café do Mário há algum tempo já e sempre recomendei para quem quer um bom café com ótimo custo benefício. Até gerencio um grupo aqui na cidade onde a gente realiza pedidos juntos para diluir o frete. Sempre senti um problema de inconsistência na qualidade e torra dos cafés do Mário, porém nunca fui muito crítico pois quando comecei a comprar, os cafés eram menos de R$ 8 o pacote de 250g. Porém a medida que o preço foi subindo, meu paladar evoluindo e meu método de preparo aperfeiçoando, comecei a ficar cada vez mais incomodado com esses variações na qualidade e torra. Recentemente peguei o Família Brioschi, da edição especial. Inicialmente comprei somente um para experimentar e, depois de aprovado, comprei mais alguns pacotes em seguida. O problema é que essa segunda leva veio um café completamente diferente. Tanto o perfil da torra como o paladar do café mudaram bastante. Nem de longe me lembra o primeiro que comprei. O "melaço de cana" é outro café que percebi perder bastante a qualidade ao longo desse tempo. Antes era meu café preferido do Mário, hoje em dia nem peço mais. Teve algumas levas que eu literalmente joguei o café fora, pois estava realmente desagradável. Costumo comprar vários cafés, mas o do Mário é sempre minha escolha segura quando estou sem tempo para caçar bons grãos. Porém essas variações da qualidade tem me desanimado nos últimos tempos. Alguém compartilha a mesma sensação?
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