Ir para conteúdo

Ranking

Conteúdo Popular

Mostrando conteúdo com maior reputação em 09-01-2023 em todas as áreas

  1. @regisassao vi aquele vídeo hoje de manhã. O do Jardim Botânico, né? Eu tenho levado a Aeropress e café moído nas viagens, quando alugamos apartamentos em vez de hotel. Mas ainda não tinha levado moedor. Como gosto de comprar cafés diferentes quando viajo, o moedor me permitirá experimentar os cafés logo, sem a espera pelo fim da viagem. A esposa e a filha preferem espresso, mas capaz que vou comprar uma Aram ou Flair por causa disso. Nem nas picopresso me aventurei ainda! Bah, já saímos do assunto do tópico. Mas citei o vídeo do Jardim Botânico, onde fizeram e tomaram café, então acho que conta como "cafeteria no RJ".
    1 point
  2. Kkk... fala que é pra consumo "durante a viagem"... rs... Eu tenho viajado com meia mochila: cuppamoka, chaleira elétrica, balança, moedor e café, aquele kit do vídeo com o Thales, comparando a Cuppamoka com a French Press. Minha esposa não reclama, mas confesso que é um pouco volumoso.
    1 point
  3. Se por acaso der um pulo no centro, vá no Coffee Five. E aproveite para comprar uns cafés. Eu provei recentemente o Nosso Talhão e gostei muito. O Fazenda Lagoinha tbm estava bom.
    1 point
  4. Bom dia. Estou vendendo a minha gaggia classic gold (item colecionador) + acessórios. 9 Bar. Distribuidor IMS. Portal filtro original. 2 baskets 58mm. Balança de precisão. Tamper 58mm. Distribuidor 58mm. Base de perfil baixo impressa em 3D para colocar a balança. Me chamar no whats: 16 991192971 Faço ML, porém tem adicional das taxas. Valor de todo o conjunto: R$ 3.200,00.
    1 point
  5. Cheguei a considerar um apartamento na rua do Café ao Léu, antes de alugar esse na Francisco Otaviano. CaféZaum é mais perto ainda. Boa dica. Certo que irei nos dois.
    1 point
  6. Cara, eu faço isso direto. Nem sempre eu compro filtro da Koar. Às vezes, eu compro o filtro da The Best Brew ou faço essas dobras tranquilamente. Sem frescura. Mas não mudo a moagem.. Aliás, como outra pessoa falou o filtro da Koar é grosso... Então não vai mudar muito dobrando o filtro da Melita e mantendo a moagem usada no filtro da Koar.. Eu faço apenas uma pequena dobra na parte debaixo e rasgo a parte de cima da marcação conforme imagens abaixo.
    1 point
  7. Eu tinha anotado Café ao Leu e Cefezaum pra ir na Zona Sul do Rio. Acabei não indo em nenhum deles, mas são lugares recomendados pelo Thales.
    1 point
  8. Opa Mericlis, tudo bem? Ela é 110V e eu usei a My US para o redirecionamento. O envio não é dos mais baratos, mas gostei do funcionamento deles. Abç!
    1 point
  9. Então Elder, na verdade eu queria mesmo a LE, que tem uns detalhes estéticos a mais, mas na época não achei ela no Ali; outro senão é que eu queria realmente a máquina original com certeza, da própria Flair... É velho que fala né? Muito provavelmente são as mesmas máquinas, mas pelo sim pelo não, já que são sonhos, fiz o pedido pelo redirecionamento. Mas acho que nesse valor seria tributado também pela China. Abç!
    1 point
  10. Também tenho cápsulas para tomar no trabalho mas o que antes era uma experiência agradável agora ficou sofrível... é o custo de entrar no mundo dos cafés especiais
    1 point
  11. Boa pessoal, eu ajustei o click para 75, usei a proporção 18g de cafe para 40ml de água. Melhorou bastante o sabor. Eu não gosto muito da acidez então procuro usar somente cafes com a torra mais escura. Muito obrigado pela ajuda pessoal.
    1 point
  12. Eu tenho o koar desde o lançamento, dos primeiros de cerâmica. é meu método de percolação preferido. Mas deixa eu confidenciar uma coisinha. Eu uso filtro de papel melitta 102. Faço uma dobra mais vincada, moo mais grosso ( porque já gosto inclusive ) e é só alegria : )
    1 point
  13. Boa noite, Pessoal! O @Thales Fernandes, postou um vídeo top sobre o Kingrinder K2 Ficou muito bom! E é ótimo pq não tem muito conteúdo em vídeo ou reviews desse moedor
    1 point
×
×
  • Criar Novo...