Ir para conteúdo

Ranking

Conteúdo Popular

Mostrando conteúdo com maior reputação em 18-01-2023 em todas as áreas

  1. A Breville lançou sua nova versão no mercado europeu, lá sob o nome de Sage e esta nova versão vem com 9 bar original de fabrica. Finalmente corrigiram a pressão. Vídeo do review notem que na caixa já fiz 9bar.:
    3 points
  2. Agora é só esperar 4854732536 anos para chegar no Brasil
    2 points
  3. Eu costumo congelar em doses quando já ajustei a moagem, pois tem cafés que uso 17g, outros 16,5g etc. Coloco em saquinhos tipo zip, comuns, daqueles que se compra na Shopee. Não uso máquinas de embalar a vácuo. Acho desnecessário. Na hora de utilizar, vai direto pro moedor. Já congelei o pacote inteiro também. Neste caso, coloquei uma fita adesiva tampando a válvula antes de congelar. Mas ao tirar do freezer, tem que dosar rapidamente e devolver pro freezer para não condensar água dentro do pacote, senão, na próxima você vai moer gelo. Não sei quanto tempo dura. Já usei cafés de 6 meses pelo menos e estava perfeito. Acho que tem um vídeo do pessoal da Friedhats ou alguma cafeteria / torrefação europeia dizendo que pode deixar 2 anos se congelado a vácuo. Só no zip não tenho referências. Espero ter ajudado. abs!
    1 point
  4. Bom a Saga continua, aguardem novo capítulo... Partiu assistência técnica...
    1 point
  5. No meu caso não foi o disco que escapou, mas sim a vedação do grupo.
    1 point
  6. Conseguiu chegar em 9 bar só com ajuste do grão e moagem. Esse é guerreiro! Sugiro usar o filtro de 1 xícara e encaixar bem o disco cego para evitar problemas desse tipo.
    1 point
  7. Não não, nunca modifiquei, pode ser a moagem, o grão... Mas agora fui usar novamente e consegui meu Latte, e a máquina acendeu o led do Limpe-me. Montei o disco cego, detergente e vazou !!
    1 point
  8. Neste texto, entrevistamos dois profissionais do Senac sobre os principais pontos que um empreendedor deve se atentar para abrir uma cafeteria ou café: https://www.cafequemarca.com.br/como-abrir-um-cafe-ou-uma-cafeteria/
    1 point
  9. Como disse o Marcão é o desgaste com o uso e é perfeitamente normal. Acontece com toda a máquina, de qualquer marca e na Breville é facilimo a troca. Agora a dica para a borracha durar mais é sempre encaixar com o PF limpo. Tem gente que após o tamper com as bordas com pó de café faz o encaixa. Esse pó nas bordas vai esmerilhando a vedação e o desgaste se da mais rápido. Bons cafés!
    1 point
  10. Cara, estou adorando o moedor! Muito macio, a experiência de ajuste de moagem por conta do anel de ajuste externo é agradabilíssima, além da moagem excelente, bastante uniforme. Estou fazendo uns cafés deliciosos com ele. Inclusive com grãos de torra média, gostei bastante do resultado. @EduA acredito que você não precisa se preocupar com isso, ele serve tranquilamente para as torras médias e média claras dos cafés encontrados por aqui. Só não sei dizer se ele entrega o perfil sensorial parecido do Vario W+ (que usa mós planas de cerâmica, se não estou enganado).
    1 point
  11. Eu tenho usado os bellows no Mazzer e usei no Eureka também. Pra mim, eles são um pouco caros (tipos similares ao do Cafemasy), mas funcionam muito bem!
    1 point
×
×
  • Criar Novo...