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Mostrando conteúdo com maior reputação em 22-01-2023 em todas as áreas

  1. Chegou a hora de me despedir do Forté Ap. Estou vendendo porque ele está aqui servindo de decoração, pois estou usando mais o Niche e o DF64. Ele foi adquirido na Pascoalli no ano passado por um outro membro aqui do grupo, do qual eu comprei com 6 meses de uso. De modo que deve ter moido, no máximo, 6kg de café até agora. O conteúdo do pacote é o Forté Ap (mós de cerâmica) + extras originais (suporte do disco rotatório, single hopper, mós de aço para coados). Em termos de perfil sensorial, as mós de cerâmica geram espressos e moka pots com crema densa, encorpados, doces, amenizando outras notas. As mós de aço são indicadas para coados que apresentam uma clareza e intensidade nas notas e acidez. Também podem ser usadas para espressos, resultando em cafés com bem menos crema e corpo do que a de cerâmicas, mas com um intensidade e clareza muito interessante nas notas. Contato: 11 95550-1123 Preço: 6000 reais + frete (podemos combinar a retirada - estou no bairro da saúde em SP capital) Enviado de meu SM-S901E usando o Tapatalk
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  2. Finalmente!!! No Discord, eles sugerem filmar a primeira vez que ligamos o Gaggiuino (no meu caso, Silviuino rss). Passei, primeiro pela finalização dos testes de bancada e coloquei uma lâmpada para simular cada uma das cargas que ele controla (bomba, boiler e válvula 3-way) e esquentei o sensor de temperatura para simular o comportamento. https://imgur.com/a/tGrT2q5 Vendo que tudo, a princípio funcionou bem, parti para uma instalação preliminar bem tosca na máquina e filmei o "primeiro start" https://imgur.com/gallery/NtfHewk Fiz umas extrações, e, já na quarta tomei um dos melhores cafés que já extrai... Mesmo tendo muito que ajustar ainda, Incrível como essa curva de pressão ( pressure profile) + pré Infusão juntos agregam tantaoooooooooo assim! Primeira extração: https://imgur.com/gallery/kLnoeve Quarta extração: https://imgur.com/gallery/fCdLcwG Em breve, finalizar tudo, montar e mando mais impressões
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  3. 1,25 até 1,3, dependendo do café. Quanto mais água, mais extração = menos acidez
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  4. Não entendi o "usar o V60 03"? Nossa na minha experiência cheguei perto do click 80 só quando fiz pra 4 pessoas que tinha uns 30g de grãos e fiz uns 600g de café. Passa em quanto tempo a sua receita? Eu sei que o tempo é só uma medida e o que importa é o sensorial mas parece que deve ficar muito abaixo da referência de estar em torno de 3 min
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  5. Depende das características citadas pelo Octávio, mas também está associado com o click zero do moedor que não está de fato no click zero da volta zero. E isso complica a comunicação entre usuários do moedor, já que cada um vem de fábrica com o click zero real em uma posição diferente. No meu caso, o meu moedor está com 15 cliques de diferença e eu tenho que ajustar o meu expresso perto do clique teórico 60, o que é equivalente ao clique 75 real. Ah sim, no meu caso eu estou falando de um K4, mas a lógica é a mesma.
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