Ir para conteúdo

Ranking

Conteúdo Popular

Mostrando conteúdo com maior reputação em 15-09-2023 em todas as áreas

  1. Sim, acredito que até antes do natal estaremos moendo os tais 10kg de grãos.
    2 points
  2. Eu fico feliz de ver que as coisas estão andando.
    2 points
  3. Mais aparelhos despachados. Uma hora chega a nossa vez. Aí sim vai ser aquele terror pra ver se o lance da taxação deu certo ou teremos surpresas rs
    2 points
  4. Tô vendo que o seu também acho que não contabilizou Agora que vi. Então o seu tinha contabilizado e foi cancelado em 13/05/2023 no Kickbooster.
    1 point
  5. Acabei de receber as comissões. Foram 4 comissões, mas uma foi cancelada. Não tem nenhuma com data de 11/04. Quem comprou pelo link, me avisa aqui ou no privado o valor e a data, por favor.
    1 point
  6. Castanho? Eu peguei a clara. Bem aguardar a minha e posto umas fotos aqui quando chegar. Bons cafés!!!
    1 point
  7. Boa tarde Edu! o @Allexlimaa2 da Torra Fresca tem um café gourmet com custo ótimo para essa necessidade.
    1 point
  8. Agora falando sério, acredito que seria interessante discutir qual o melhor grão custo beneficio, para fazer essa moagem, distribuir entre os amigos e não desperdiçar... Eu vi um anuncio vendendo 5kg de grão por R$200, será que ta um bom custo?
    1 point
  9. Parabéns Matheus!!! Qual cor de madeira escolheu. Poste fotos!!! Acabei de receber o e-mail com o rastreio da minha. Agora é só aguardar. Abs
    1 point
  10. ARAM na bancada galera, agora é aprender a usar essa parada kkk
    1 point
  11. Eu estava vendo todos os batches que despacharam até agora foram de 220/240/250V, não sei se no Brasil a maioria solicitou 110V, dai acho que nossa leva entrará quando começarem a produzir 110V. Mas o que importa é que estão despachando e cada vez mais rápido.
    1 point
  12. 1 point
  13. Cerca de 3.200 moedores enviados até agora. Total de ~11k apoiadores. Nenhum 078 enviado ainda.
    1 point
  14. Os porta filtros novos da Rancilio até que se encaixam na flair, mas não ficam bem acoplados e quando vai extrair, vaza água para todo lado. Os modelos de pfs antigos, nem chegam a entrar no grupo. O PF da normcore é um outro que se adapta muito bem, além do pesado, pelo que pesquisei. Por outro lado, o pf da flair serve e da para usar numa boa a Silvia. Enviado de meu SM-S901E usando o Tapatalk
    1 point
  15. Perdoem-me o off topic, mas poderíamos começar a pensar em (re)fazer encontros do pessoal do Fórum. Achar uma cafeteria na cidade para brindar com um bom café.
    1 point
  16. Recentemente descobri um ótimo app (até então no Android) para acompanhar as extrações! Chama-se: IBREWCOFFEE Ele permite o cadastro dos cafés de forma BEM DETALHADA, com origem, altitude, variedade, safra, etc... Também permite colocar o nome ou marca do pacote, seu peso, preço pago, pontuação, sensorial, entre outras infos... O mais interessante na verdade é que em cada café cadastrado você pode registrar as receitas e extrações dele, daí você consegue colocar o seu método, o filtro utilizado, detalhes sobre clicks, quantidade de café, água, bebida gerada e por fim analisar a extração no final, definindo a doçura, corpo, acidez, amargor, e se o café trouxe o sensorial prometido na embalagem. Também é possível fazer comentários sobre o que pode ser melhorado na próxima extração! No seu perfil você pode deixar pré definido os moedores, máquinas, filtros, chaleiras, etc... Realmente muito completo... Parece até que tô fazendo propaganda pra eles, mas é porque achei muito bom mesmo! [emoji23] Já havia testado outros apps, mas nenhum tinha me agradado como este. Quem sabe este tópico pode servir pra galera compartilhar as extrações com mais facilidade [emoji851] Enviado de meu moto g(60) usando o Tapatalk
    1 point
  17. É, estou contente que o 078 não parece precisar de tanto amaciamento. Mas acredito que com o 078s vai dar para usar o café do amaciamento para coados, no mínimo para pessoas da família/amigos
    1 point
  18. Review interessante do Aramse:
    1 point
  19. Video interessante sobre congelamento de café, bem nerd, um pouco longo, mas interessante e com base científica. Um ponto que me chamou atenção é que congelar e moer ao tirar do freezer gera mais fines e eu pensava o contrário. No entanto, em termos de preservação de sabor, a conclusão não muda: é melhor congelar.
    1 point
×
×
  • Criar Novo...