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Mostrando conteúdo com maior reputação em 23-01-2024 em todas as áreas

  1. Máquina vendida! Vendo: Máquina de Espresso Tramontina By Breville Express Pro (modelo com moedor interno) Máquina customizada com OPV profissional de latão, que reduz a pressão para 9bar. Adquirida em Fev/2021 Funcionando perfeitamente. Sem detalhes. Valor: R$ 3.200,00 Acompanha: - Todos os itens originais (cestos pressurizados e não pressurizados, pitcher, razor, tamper, etc) - Palm Tamper/distribuidor - Ferramenta para WDT - Funil de dosagem - Pack de filtros de purificação de água A máquina encontra-se em Recife/PE. Frete por conta do comprador.
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  2. Valor: 1800,00 Novo (na caixa original), foi aberto apenas para teste (duas moagens). Voltagem: 100-120V. O produto está no Rio de Janeiro (Barra da Tijuca). Motivo: Já tenho outro moedor.
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  3. Seguindo a descrição desse link achei um por 32 reais aqui Acabei de encontrar este item incrível no AliExpress. https://a.aliexpress.com/_mKD4zhS
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  4. já cheguei a cotar pra trocar as mós do vario mas agora com o sculptor acho q vou deixar assim, minha mulher q usa ele, ela adora o vario pela praticidade do hoper e da moagem por tempo kkkk
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  5. Eu recomendo paciência pra compra uma Silvia a 4k, de vez em quando aparece aqui. Se não quiser esperar, a Gaggia me parece uma boa. Tanto nova, seja a EVO ou não, quanto usada mas aí tem que verificar o estado da máquina, não sei se tem intimidade. Outra questão é se você vai modificar ou não. Uma Gaggia original fica bem distante da Silvia pela caldeira pequena, mas ambas com PID ficam bem mais próximas. Uma Philco ou Prima Latte modificadas são muito melhores do uma Gaggia original. Particularmente, acho umas críticas um pouco exageradas.
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  6. talvez com melhor amaciamento da mós, MAS, por enquanto ainda to preferindo meu SSPMP. vou fazer mais testes no fds mas por enquanto não senti aquele WOWOWOWWWW que estava esperando. a parte boa? não vou mais precisar ficar mexendo na regulagem do df64, ele e niche vão ficar fixos pro espresso e o timemore e o vario pros coados
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  7. Talvez seja o café. To moendo no 62 no K4 e tá saindo em 19s, normalmente uso 67-69 no K4. Quando chegar uma leva nova eu testo no iCafilas.
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  8. Um conselho para quem for comprar café barato para fazer seasoning: transfira os grãos aos poucos para um recipiente transparente e vá observando se não tem pedras. Eu mesmo achei duas no processo hoje.
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  9. A minha comprei no Mercado Livre, paguei uns 100 reais ha um ano mais ou menos, mas o modelo é esse: Furadeira/Parafusadeira Hammer PLI-10 - Bivolt https://a.co/d/f6IQxDR
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  10. Eu tive o mesmo problema, então limei a ponta como sugestão do @Athos, mudou totalmente a experiência com a maquina, após alguns meses encontrei esse link. link do aliexpress (primeira imagem): https://pt.aliexpress.com/item/1005005579677701.html?gatewayAdapt=glo2bra Se você utilizar menos café no porta-filtro cabe um puckscreen, o que vai resultar na mesma experiencia que trocar o parafuso. A única desvantagem é perder proporção na xícara. O preço não é dos melhores, mas ainda vem com um chuveiro e mola reserva, assim você consegue trocar e não perder a garantia. Abraço!
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  11. Cara, essa ponta realmente prejudica a extração. A solução mais simples e eficiente que encontrei é esta aqui:
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  12. Vou colocar as faixas que eu costumo variar nos métodos que eu costumo usar e com os moedores que eu tenho: Kingrinder K6 (zero real em -10): Espresso: 0V40-0V50 Melitta: 1V20-1V40 V60: 1V15-1V35 AeroPress: 0V55-1V05 Bravo IT: Espresso: 1V2-1V11 V60: 1V30-1V05 Melitta: 2V10-2V30 AeroPress: 1V30 (usei poucas vezes com o Bravito e foi com essa regulagem). XVZ - X voltas e Z cliques.
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