Ir para conteúdo

Ranking

Conteúdo Popular

Mostrando conteúdo com maior reputação em 10-03-2024 em todas as áreas

  1. Fala pessoal, Dando um feedback sobre esse assunto depois de algum tempo de uso. Eu posso dizer que esse ruído praticamente desapareceu e eu nem chego a me dar conta dele durante uma extração normal. Talvez fosse o caso de acomodação de alguma peça ou coisa assim. Eu estive olhando alguns vídeos mais antigos e notei que isso também aconteceu com outros colegas, mas eu nem notei na época que estava para fazer a mudança. As extrações, como já foi citado por diversos outros colegas, muda da água para o vinho com uma bebida bem mais equilibrada e, eu diria, mais profissional. Desde que você saiba regular minimamente o café, é claro. Eu considero que as minhas extrações estão melhores que as de uma cafeteria que sou bastante fã aqui em Niterói. Eu fiquei de fazer o desvio sugerido pelos colegas, mas me surgiu a oportunidade de adquirir uma outra máquina que eu já estava de olho faz bastante tempo. Se o negócio se concretizar, vou deixar esse trabalho para um futuro dono. Se não, eu mesmo faço. Eu particularmente não tive pressa porque não faz tanta diferença pra mim, já que eu limpo a bandeja e a máquina após a minha extração. Bons cafés a todos
    1 point
  2. Tem um outro problema nessa conversão de "regra de três". Essas medidas de microns nos clicks são da distância vertical entre as 2 mós (interna cônica e externa). A distância real das mós (diagonal entre as paredes da cônica e do anel exterior).Os raios médios das partículas moídas de café por um click 400microns (exemplo) de distancia vertical não sairão com media próxima desse tamanho. Vão sair com média menor tipo 280 microns e aí é que está o problema. Não dá para saber a média sem medir e como cada par de mós tem design diferente, o resultado será diferente. O ideal seria medir cada moagem, comparar as médias e aí fazer a relação de proporção para conversão. Enviado de meu SM-S901E usando o Tapatalk
    1 point
  3. Olá. Obrigado, @regisassao, pela observação. É uma dessas horas em que a exatidão da matemática, por si só, não supera a avaliação humana. Saudações!
    1 point
×
×
  • Criar Novo...