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Mostrando conteúdo com maior reputação em 14-04-2024 em todas as áreas

  1. Prezados, Estou vendendo meu Bravo It, ótimo estado de conservação. É da leva do ano passado, já com base de metal com imã R$ 1.900,00 no pix + frete.
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  2. E isso é somente o começo...
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  4. Moedor para coados 1zpresso zp6, sem uso. Aberto apenas para conferência do itens e possíveis avarias. O moedor encontra-se em Natal/RN. Envio via melhor envio, através dos correios. Para venda através de ml, olx e afins, acréscimo das respectivas taxas no valor do produto. Caso queira, só solicitar que crio o link, sem problemas. Mais informações, dúvidas, fotos, vídeos pode solicitar meu número pelo privado. Valor: R$1800
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  5. Boa tarde! Agradeço a ajuda dos colegas. Acabei optando por um Eureka Mignon Specialita novo, importado da Itália, que chegará ao Paraguay por volta de R$ 3200. Máquina estou negociando uma Classic com ajuste de mola para 9 bar, filtro Naked e chuveiro IMS. No fim, o orçamento teve que dar uma esticada, mas tudo ficará por volta dos R$ 6.200
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  6. Olá. Vendedor mais do que recomendado, com itens bem conservados e preço justo. Saudações!
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  7. Olá. Gosto muito de café turco e preparo com alguma frequência em casa. Faço neste cezve (ibrik) da Ceraflame: https://www.ceraflame.com.br/en/d93161-ibrik-tropeiro-pomodoro/ Aí vai meu passo a passo: 1. Enquanto aqueço 150mL de água na cezve, faço a moagem de 10 a 15g de café, dependendo do grão, no click 30 do K6 (se for moer muito mais fino que isso, evite o passo 7). Uso arábica torra média-escura, similar à que uso para espresso. 2. Apago o fogo quando começam a aparecer as primeiras bolhinhas. 3. Acrescento o pó de café e — às vezes — alguma especiaria, como canela ou anis, mexendo com uma colher de café para misturar o pó e a água. 4. Religo o fogo no mínimo e, a partir deste momento, atenção total para o preparo: a mão direita na alça enquanto a mão esquerda segura a colherzinha. 5. Quando o líquido começa a querer fazer subir uma "crema", tiro do fogo e, por precaução, levo acima da pia, caso transborde; só uso a colher se perceber que está prestes a vazar -- ela vai ajudar que o vapor saia, evitando o transbordamento. 6. Volto o cezve para o fogo e repito mais duas vezes o passo 5. 7. Passo o café na Aeropress, sem parada: é verter o café e já descer o êmbolo; se você não se importar com o pó na xícara, pode dispensar este passo, para ficar mais próximo do original. E, se estiver muito fino (vide passo 1), pode acontecer de vazar café para todo lado. Importante: quando estava aprendendo, o café transbordou algumas vezes; em todas, o gosto ficou horrível. E também não fica excelente quando não ocorre essa subida da espuminha. Convém forrar com papel alumínio em torno da boca do fogão, para facilitar a limpeza no caso de algo dar errado. Aí, com o tempo, fui pegando o jeito e se tornou um dos meus métodos preferidos. Depois conte para nós como ficou o seu café. Saudações!
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  8. Terminei a minha ontem , bastante trabalho mas é recompensador. Agora só aguardar a versão do @regisassao.
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  9. É em metal sim, medi todas o revestimento externo dela com multimetro, pelo que eu sei plástico não conduz eletricidade. Porta filtro e filtro 51mm, qualquer um que sirva na philco, mondial, oster compacta, serve na eos. Da delonghi não serve.
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  10. Adorei, o pózinho tb me dá aflição, acabo deixando um gole no fundo da caneca, só pra não chegar no pó, kkk! Pode oferecer na cafeteria as 2 versões, com borra ou sem borra, aí fica a escolha do cliente sem direito a reclamação. Quanto ao pó, confesso que tambem uso torra média, tanto no Cezve qto na vietnamita, assumo, podem apedrejar, mas meu coraçãozinho não aguenta essa carga de cafeína. Tambem faço café "coado" na expresso. E já coloquei filtro de papel da Aero na Pressca... dá pra fugir do tradicional e ainda fazer um bom café.
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  11. Olá! Compartilhando uma invencionice: hoje usei o cezve (com canela, mas sem açúcar) e passei a infusão pela Aeropress, com o filtro de metal/nylon que a @Mojavesp me vendeu recentemente. Permaneceu o sabor do café turco -- então é só para quem aprecia esse método mesmo -- só que sem o detalhe do talco lamacento no final. Sei que isso significa crime de alta traição ao método de preparo original, mas, se já não tiverem pensado nisso antes, vou patentear minha receita de "turkpress" . Só espero não arrumar encrenca com o pessoal que lê a borra do café, que vai ficar sem trabalho, já que o café ficou limpo até a última gota. O grão usado foi o Capricórnio (Norte do Paraná), do Moka Clube. Saudações!
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  12. A moagem do café turco pelo jeito que vocês estão descrevendo é ainda mais fino do que eu imaginava. Vou procurar tomar em algum lugar mais autêntico. Estou curiosa.
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  13. Nesse caso o marido experiente usa a estratégia do meu amigo italiano Angelo. A esposa dele resmungou muito porque ele sempre comprou uma revista de esporte meio cara. Ele então inventou a história que a revista vem de graça com o journal deles. Ele só tinha que acordar cedinho e colocar a revista dentro do journal, a esposa assim sempre achou a revista dentro do journal, acreditou e todo mundo ficou feliz.
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  14. Bem que eu gostaria , mas se eu aparecer com outro moedor em casa agora , minha mulher me interna................quer dizer internava , pois o sistema de saúde aqui no Rio entrou em colapso. Então se aparecer mais um moedor ,ela vai me dar um chute na Bunda.
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