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Mostrando conteúdo com maior reputação em 31-05-2024 em todas as áreas

  1. Fiz uma demonstração rápida, postei no YouTube pois aqui não cabe, qualquer coisa chama no privado e podemos fazer vídeo chamada. Aproveitando sobre dúvida para espresso, não é recomendado. O conjunto é adequado para tamanhos de moagem para café de filtro e prensa francesa apenas. Não é recomendado para tamanhos de moagem mais finos abaixo de 20 cliques ou 40 Redclix.
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  2. Na última semana estava com um grão cuja torra já tinha três meses. Ainda assim, foi possível tirar um bom coado, com bebida bem clara e notas não tímidas. Realmente dá para conseguir muita clareza e definição. Creio que este moedor forma uma dupla muito interessante com o k-ultra, um complementando o outro. No começo, quando o recebi, usava a regulagem de 4,5, tendendo a diminuir. Mas agora fico entre 5 e 5,5. As referências são sempre uma base importante, mas não superam o próprio contexto, gosto e realidade da pessoa.
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  3. Não é melhor vender moedores manuais para amigos e familiares? Com R$ 4 mil é possível comprar várias unidades. Até porque como é para coados, o moedor não precisa de ter uma precisão grande comparado ao espresso. Sei que pode ter a questão da praticidade e que a pessoa dê a desculpa de que é muito "cansativo", mas... É uma tentativa/ideia. A ideia é que moer na hora sempre será melhor e irá proporcionar um melhor resultado. Talvez o Fellow Ode gen 2 com upgrade de lâminas dê conta.
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  4. Opa! Se você puder citar quais alternativas foram sugeridas eu agradeço. É exatamente o tipo de moedor que também estou na busca.
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  5. Uma pequena canalizada no final, mas tá bonito...
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  6. Olá meu amigo vou tentar lhe ajudar pois tenho conhecimento na vaporização. Vc deve estar afundando o bico na jarra e por isso ele não fica cremoso e só esquenta o leite oque no caso vc só vai conseguir um café com leite e não um cappucino, vc deve colocar o vaporizador a 2cm dentro do leite e ele deve fazer um redemoinho dentro já pitcher com o redemoinho as bolhas estouram e seu leite fica liso e homogêneo conseguindo assim a cremosidade ideal pra o cappucino, outra dica e usar o leite gelado pois vc consegue controlar melhor a temperatura. Qualquer dúvida só falar
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