Ir para conteúdo

Ranking

Conteúdo Popular

Mostrando conteúdo com maior reputação em 02-08-2024 em todas as áreas

  1. Não é só moedores amigo, tem equipamentos, peças e etc que é só importando. Espero que o café especial continue crescendo no país, que movimente cada vez mais dinheiro, assim marcas vão começar a enxergar uma boa oportunidade de negócio.
    2 points
  2. Algumas pessoas tem assinatura de uns top mundiais, tipo La Cabra. 500g vai custar uns 250 reais por mês, mais impostos, deve virar uns 500. A torra chega relativamente fresca, deve dar umas 2 semanas. Você pode comprar tbm da Friedhats ou Manhattan. Particularmente, gosto mais da Friedhats. Agora, se me perguntar se vale a pena, eu diria que não. A experiência de provar, sim, é interessante. Mas pra consumo regular dizer que 1kg de café vale mil reais, mesmo sendo da famosa La Cabra, não vale. Tem muito café top no Brasil na faixa de 200-500 reais o kg, na minha opinião. Porém, não sou q-grader, não tenho paladar super apurado, nem sou rico. Você pode tbm deixar como sugestão de presente de Natal ou aniversário para aquele familiar que sempre compra algo que não curte... rs...
    2 points
  3. Obrigado pela ajuda, mas neste vídeo o café já está descascado. O que ele faz é apenas remover aquela casquinha fina sobre o grão.
    1 point
  4. Eu já descartaria por conta dessa confusão entre as dimensões.
    1 point
  5. Acho que o Silverclix já está bem proximo do máximo que esse moedor pode proporcionar. Você pode tentar também a moagem dupla, dá uma olhada nesse tópico do @regisassao:
    1 point
  6. @marlowe que bom que conseguiu achar a peça. É exatamente essa que chamam de silverclix. No Ali tem várias opções dessa peça.
    1 point
  7. Obrigado a todos pelas respostas, vou pesquisar tudo. Desculpem por desvirtuar um pouco o tema desse post, só queria deixar uma última observação: como é difícil achar bons moedores no Brasil! Eu não tinha ideia que era assim...um verdadeiro garimpo...
    1 point
  8. Se continuar vazando é só colocar um oring na rosca interna, eu usei um para não ter que apertar demais as roscas só não lembro a medida.
    1 point
  9. Observei o padrão, a questão é que no OPV original tinha uma borrachinha e eu na hora de tirar não percebi e acabei danificando essa borrachinha, mas adaptei agora, parece estar sem gotejamento, vou deixar tudo secar na máquina até amanhã e farei o teste final. Nem sei como agradecer a todos membros aí que tem o carinho de dedicar uns minutos do dia pra ajudar quem está com dúvidas, não teria conseguido Dimmer, PID e agora essa última tunada sem a ajuda do fórum. Espero poder ajudar no futuro quem iniciar nessas aventuras!!!!
    1 point
  10. Eu tenho ambos. O K6 demora mais pra moer pra espresso, não lembro a diferença, mas me dava preguiça e ficava no K4 que curto muito. Aí comprei o Eureka Zero e fiquei com preguiça do K4... rs... Mas se pensar em gastar mil reais num K6, considere 2.3 k num DF54: https://amzn.to/4fqIjVl Obs: só tem 110 parece. Teve gente que comprou segunda e já chegou. Incrível a logística da Amazon! Mas tbm teve um que encomendou o DF64 há umas 2 semanas e a Miicoffee nem despachou ainda...
    1 point
  11. Legal a sua planilha! No ano passado não achei nada então fiz uma (parecida com a sua). Devemos ter usado equações diferentes, mas os resultados deram muito próximos, com diferenças irrelevantes ou desprezíveis para a finalidade. COMO ÁGUA PARA CAFÉ.xlsx
    1 point
  12. 0 points
  13. Realmente difícil achar algo no Brasil, chega ser triste, nem um tamper que imagino ser algo até fácil de fazer não tem. Esse novo imposto também não ajuda em nada...
    0 points
  14. Sou do interior do Piaui muito longe e o frete fica caro
    0 points
×
×
  • Criar Novo...