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Conteúdo Popular

Mostrando conteúdo com maior reputação em 26-10-2024 em todas as áreas

  1. Projetinho que seguirá em breve. Uma antiga Gaggia da década de 80 que ficou muitos e muitos anos parada: Fiz a desmontagem inicial dela e por incrível que pareça, a máquina nunca havia sido aberta! Vou verificar tudo e, lógico, receberá um merecido Gaggiuino!
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  2. Olha a Silvia com PID com diferença de apenas 0.1 graus na estabilidade térmica comparada à ECM Classika PID: Quer dizer que é melhor? Não, com certeza, mas o preço é muito mais acessível.
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  3. @Fpaes há algumas hipóteses com a pouca informação que vc deu, acredito que um vídeo da extração seria o ideal para o pessoal pelo menos eliminar algumas hipóteses e te oferecer sugestões
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  4. Tomei a decisão e comprei no mesmo vendedor. Primeira compra no AliExpress. Diz que foi enviada do Brasil. Agora é esperar chegar.
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  5. Fala Marco ... me procura no privado .... posso ajudar vc ... Abs
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  6. No aliexpress, tem estoque no Brasil do mhw -3bomber blade R3 que é um moedor no nicel do k6. Se pude estender o orçamento parcelando seria uma ótima.
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  7. Pessoal primeiro deixa eu me apresentar e deixar bem claro minha relação com o e-commerce Maquinas&Café , sou responsável pelo marketing e devo dizer que monitoramos ativamente esse fórum, já havia tentado contato com a moderação, mas sem sucesso então estou postando diretamente e me esforçando para deixar claro que, sim, tenho relação com a empresa, mas meu objetivo é sanar dúvidas e não fazer spam ou forçar vendas. Disclaimer feito, vamos ao que interessa e não vou esconder o jogo para que vocês tenham as melhores informações possíveis aqui de maneira transparente. BOILERGATE : como vários já disseram, a Gaggia na Itália já encerrou as caldeiras com revestimento, aqui no Maquinas&Café já não possuímos nenhuma em estoque com o revestimento ainda assim reafirmamos nosso compromisso de 2 anos de garantia para as caldeiras da Classic EVO, ou seja, não vamos deixar ninguém desamparado e essa política é nossa, independente do importador ou da Gaggia, assumimos essa responsabilidade com nosso cliente. Sobre os casos que tivemos conhecimento de máquinas que comercializamos, está dentro das estatísticas da Gaggia, tivemos menos de 1% de unidades afetadas, todos os casos concentrados entre Janeiro e Fevereiro. Todas as Gaggia Classic no Brasil seguem o mesmo modelo das norte-americanas e europeias, assim a mesma Classic vendida no Wholelattelove, por exemplo, é a que comercializamos aqui, logo nem o revestimento, nem a falta dele são exclusividade do Brasil. 220v : estamos trabalhando arduamente com o importador e negociando com a Gaggia Itália para viabilizar o modelo 220v, é um caso complicado, pois os padrões de 220 no Brasil são diferentes do resto do mundo, então precisamos convencer a Gaggia a fazer uma linha de produção exclusiva para o Brasil, o que é complexo e custoso, mas estamos confiantes que vamos conseguir. Classic E24 : Ainda não temos a data de lançamento, mas posso dizer que não chega esse ano, o que podemos garantir é que chegará, e chegará primeiro no Maquinas&Café. O que eu posso confirmar para tranquilizar a comunidade toda é que a caldeira de latão da E24 apesar de ser um pouco maior, será totalmente compatível com o modelo evo e sim teremos as caldeiras separadas para vender, é um upgrade relativamente simples e que prolongará a vida útil dos evos atuais e não deixará ninguém desamparado. Continuaremos a disposição no fórum e basta me marcar ou mandar mensagem para tirar dúvidas! Muito obrigado a comunidade e ao fórum e contem o Maquinas&Café para trazer cada vez mais novidades pro mercado brasileiro!
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  8. Alô visitantes não registrados, o tópico vai morrer sem o cadastro e like de vocês
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  9. Terminando meu cantinho do expresso.
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  10. Olá! Creio que o pessoal que tem este moedor possa ajudar nesta questão. Mas, pelo que vi aqui, tentaria ter como ponto de partida o clique 20, o qual aparentemente é de moagem média. No k6 tenho usado 90, 80, ou menos ainda, pendendo de média para média fina. Isto também depende do perfil do café, tipo e data de torra, bem como da quantidade a ser preparada, se tiver mais café é melhor engrossar um pouco, e como faço pouco acabo por diminuir os cliques, para compensar a queda de resistência (diminuição da cama) com a barreira de uma moagem mais fina). O importante é ir ajustando, levando em consideração o tempo para passar e, mais importante, o gosto. Em suma, acredito que de diferentes maneiras é possível extrair muito bem, chegar ao melhor. Manipulando, para isto, não só a moagem, todas as variáveis, como a temperatura. Um pouco de agitação é importante para deixar a extração homogênea. Vejo muita gente que utiliza moagem bem grossa, ainda mais para o Melitta. Portanto, aconselharia tomar este ponto de partida e, daí, mexer sutilmente, uma por uma, nas variáveis, até encontrar o que procura.
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