Alexandre Felicio de Moura Postado Segunda às 11:24 Denunciar Share Postado Segunda às 11:24 2 horas atrás, regisassao disse: Da uma pesquisada nos efeitos do magnésio, Bicarbonato e potássio, e da composição de sais em geral, mas umas regras gerais: alta concentração deixa o café flat, baixa pode subextrair, alta dureza gera calcificação e baixa gera corrosão. Um medidor de TDS ja da bons indicativos de dureza, eu uso na faixa de 100 na minha máquina. Fala regi bom dia ..... Nao sei se vou tao profundo assim ... tempo e conhecimento mesmo ... mas muito obrigado .. vou ler p entender um pouco mais .. por hora vou ver se voltando p agua que ja usava antes da uma diferenca .... usava galoes de 10l minalba ou indaia ... falo aqui abs e otima semana a todos Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Coffentusiasta Postado Segunda às 12:43 Denunciar Share Postado Segunda às 12:43 1 hour ago, Alexandre Felicio de Moura said: Fala regi bom dia ..... Nao sei se vou tao profundo assim ... tempo e conhecimento mesmo ... mas muito obrigado .. vou ler p entender um pouco mais .. por hora vou ver se voltando p agua que ja usava antes da uma diferenca .... usava galoes de 10l minalba ou indaia ... falo aqui abs e otima semana a todos Não sei se ajuda, mas aqui eu uso a pouso alto e prata, da um resultado muito bacana! 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Postagens recomendadas
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.