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Atualizada automaticamente

  1. Recentemente
  2. Esse moedor tem vários clones. Apesar de serem iguais, existem diferenças entre eles nas mós e no ajuste entre um e outro. O Lance fez um video comparando eles há uns anos atrás. https://youtu.be/1EeJ4qHgSuA?si=-CHL0XtJRH4xk1c-
  3. Today
  4. Boa tarde, tenho um DF64 novo na caixa
  5. Comigo declararam 49 dólares e fui cobrado em 950 de imposto. Saiu 3k total, mas pelo menos pedi o branco que não tem pela amazon. Pensando em vender mais pra frente e pegar um df64
  6. Vendo máquina de espresso Gaggia Classic 110v Máquina foi bem pouco utilizada devido a minha rotina de trabalho e por essa motivo decidi vender também O equipamento encontra-se em Niterói. Vai com, além dos originais, alguns acessórios conforme foto: PF naked, cesta IMS 58mm, cesta 3bomber DEX 58mm, tamper IKAPE Está com mola de 9bar instalada. Envio a original também Aqui só deixa enviar fotos até 3 MB. Caso tenha interesse, pode entrar em contato que mando fotos adicionais em resolução alta Valor (com acessórios) - R$2600
  7. Tanto faz, porque essa medição de tempo é só uma noção bem grosseira, não é o tempo que determina se o café está bom, mas sim o sabor. O tempo é só uma variável objetiva e visível sem saborear, mas no seu caso, que aparentemente tem uma balança e uma cafeteira com manômetro, essa variável do tempo é desnecessária. Inclusive, devido à menor temperatura dessa máquina, alguns aqui no tópico relataram resultados melhores com extrações mais longas, ainda que se leia por aí que 40 segundos é ruim. Sugestão: busque uma moagem que faça o seu manômetro ficar mais ou menos no meio daquela região ótima, durante a extração. Use a balança para decidir quando parar a extração, fazendo experimentos com ratio maior (mais água) e menor. Você pode eventualmente traduzir isso para segundos para um determinado café, mas daí é uma escala sua, o momento que você escolher iniciar o timer só precisa ser constante. Imagino que o mais fácil seja iniciar junto com o botão da cafeteira.
  8. O PID e dimmer estão instalados no lado externo, o dimmer posso mandar embutido na máquina. Acompanha o portal filtro original e extras, sendo eles: Porta filtro naked 1 filtro simples 2 filtros duplos 1 filtro triplo Tamper Distribuidor Funil Puck screen Caldeira foi aberta e limpa. Envio do RS, valor R$ 760 negociáveis. Para fotos pode mandar mensagem privada.
  9. Olá, não permitimos promover grupos de WhatsApp de discussões técnicas:
  10. Amigos cafezeiros, estou tirando meus espressos com meu porta filtro naked recomendado neste tópico: https://pt.aliexpress.com/item/1005005790135169.html Estou usando a cesta para 2 cups. O espresso está gostoso para o meu paladar. Mas o "problema" é que o café sai esguichando para todos os lados, uma situação recorrente para os iniciantes pelo o que tenho visto, confesso que a impressão que tenho, é que nunca vou conseguir tirar um espresso "bonito" rsrs. Essa semana chega meus últimos apetrechos, tamper com mola, aquele tamper nivelador e funil. Com o funil vai ser mais fácil eu usar o WDT, pq sem ele fica complicado airar o café, acaba caindo para fora. RECEITA: Estou usando 18g de café para 35-40ml na xícara. Acabei esquecendo de cronometrar o tempo com precisão, mas acredito que deve ter saído em uns 20s no máximo. Aproveitando o tema, quando eu devo iniciar a marcação de tempo? Quando pinga a primeira gota na xícara, ou quando eu aperto o botão que vai inserir água no PF?
  11. Voltou num preço muito bom! Valor: R$ 407,90 -Cupom loja: S9TEUDHDJ36K -Cupom: BRAE3 + 1270 Moedas no APP -Somente no APP, abra o link volte clique em moedas e clique em Discount Finder https://s.click.aliexpress.com/e/_mKuY30n
  12. Boa noite pessoal. Meu primeiro comentário aqui depois de ler tudo e já tentar algumas extrações com a Compacta. Li aqui sobre grupos (WhatsApp) que falam sobre o assunto e trocam experiências. Como faço pra participar? Obs: Ainda não me acertei muito bem com os espressos, mas já melhorei bastante. Chegando o filtro não pressurizado começarei os testes novamente. Valeu!
  13. Em busca de uma chaleira stagg
  14. Ontem
  15. Prezados, Estou vendendo o meu Bravito, na cor preta. É um moedor muito conhecido aqui no fórum e que dispensa comentários. O moedor está super bem cuidado e tem um pouco mais de 1 ano de uso. Ele vai na caixa da forma como ele me foi entregue. O pincel dele foi trocado por um novo. Gentileza do Gilberto, que me enviou o pincel. A mó utilizada é a mó padrão do Bravito. Valor: R$ 1800,00 + frete Motivo da venda: Eu tenho dois moedores idênticos e achei que faz mais sentido se um deles ficar na mão de um colega que irá utilizar o moedor com frequência.
  16. Fala Marlin, trouxe a sua? Estou com uma situação parecida.
  17. Achei por 995 dólares neozelandeses, o que significa uns três mil e poucos reais. Fora impostos, frete etc. https://newtonespresso.co.nz/products/brua3-max?srsltid=AfmBOooRntPE68bnbUXVxZ0COiZ7ilGfqTwsGC1ANzdz3HtXZzfoSdU9
  18. não conhecia, assisti a este vídeo abaixo e me pareceu bem interessante, mas talvez enquanto alternativa à Flair Pro. Claro, tudo dependeria da disponibilidade e preço, mas, podendo escolher, tentaria uma Flair 58 com aquecimento ou, sobretudo, a Cafelat Robot, que, pelos relatos, padece menos dos problemas de temperatura. Acredito que, se levarem a cabo a funcionalidade de aquecimento (citada no vídeo), aí seria uma opção ainda mais sólida.
  19. b dia pessoal. Comprei um moedor de cafe raleo 600n eletrico e alguem poderia me dizer se co sigo alguma explicação so re seu ajuste de moagem. Na descricao esta como moedor eletrico raleo, linha larocco 600n
  20. Foge dessa máquina, se for gastar dinheiro em outra máquina vai de Apex, de preferência a V2. Mas a V1 já vai ser uma ótima opção, só depois instalar a OPV por fora.
  21. Última semana
  22. Gostaria de saber se alguém no fórum já utilizou a máquina de espresso manual Newton Brua3 Max ou se tem alguma opinião sobre ela. Pra quem não sabe a foto dela está abaixo.
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