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Mostrando conteúdo com maior reputação em 24-07-2020 em todas as áreas

  1. Pessoal, para dar um desfecho à novela: infelizmente, não consegui, por conta própria, sucesso com nenhum dos métodos sugeridos. Encontrei um técnico que faz manutenção de máquinas de café aqui na cidade e ele operou o milagre: soldou uma peça em cruz que foi o suficiente para destravar. Aproveitou para dar uma revisada e uma bela limpeza na máquina, que agora está nova! As mós estão em perfeito estado - aparentemente, foram muito pouco usadas. Agora já estou pesquisando ideias para um mod doserless, já que (como é normal em moedores comerciais) a retenção no setup padrão é enorme. Abraços, Misael.
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  2. Fala pessoal. Informando aos cafezeiros que o Seleção do Mário está com site novo. Agora dá pra comprar direto de lá. ttps://cafeselecaodomario.com.br/ Abraços.
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  3. Uma pequena canalizada no final, mas tá bonito...
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  4. Nem para usar para uma Moka? Entre ele e uma Hario Slim? Porque o preço é praticamento o mesmo do Hario Grato !!
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  5. Li uma série bem boba de ficção científica (mais pra história de piratas com espaçonaves) que tinha uma personagem louca por café de verdade. Isso a alguns milênios no futuro...
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  6. @Jayme O ideal é vc pesar a extração pra ter um parâmetro e trabalhar a consistência. Essa sua extração me pareceu rápida demais e com bastante canalização, mas sem saber quantos gramas de café e quantos gramas de espresso saiu, fica difícil dizer com certeza. Sugiro utilizar o método WDT pra ajudar nessa canalização, que nada mais é que usar um palito de dente ou algo do tipo pra soltar o café e já dar uma distribuída no pó dentro do porta filtro. Caso não tenha distribuidor, seria legal depois do wdt dar umas batidinhas de leve pra tentar deixar o pó o mais nivelado possível antes do tamper.
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