Fala @Lucasyvicm
Tranquilo?!
Em relação aos resultados na extração, não utilizei o filtro pressurizado por mais de 1 dia, no dia seguinte que consegui a máquina já estava com o filtro despressurizado.
Então não sei muitos detalhes de como ajustar para esse uso, mas sei que como o filtro em si já cria uma pressão. Eu aconselharia moer mais grosso e não afinar muito a moagem porque o filtro sozinho já cria pressão.
Pode deixar bem mais grosso que isso e vai sair um espresso legal, mais flat e com menos corpo.
Sobre as questões:
1- Deixo a maquina na temperatura mais alta e utilizo um hack onde a temperatura da maquina fica mais elevada e mais consistente pela extração do café.
Esse hack consiste apenas em: Ativar o modo de vaporização, esperar piscar 3 vezes e desativar o modo. Depois disso extrair o expresso, falei com mais detalhes e com as referências aqui:
2 - Eu faço sim, eu comprei um kit de chave philips na Daiso. Essas chaves são mais curtas e com isso eu consigo remover o chuveiro com mais facilidade (pq o espaço é pequeno)
Mas quando utilizo a puck screen, o chuveiro vai ficar bem mais limpo e vai precisar limpar ele com uma frequência bem menor. Sempre antes de tirar um espresso eu passo uma escovinha de dentes que comprei pra máquina, no chuveiro, e deixo a água rodar um pouco.
Com isso a saída de água fica mais uniforme:
3- Também utilizo um pitcher de 350ml, tenho que por leite até embaixo da curvatura do bico
O que acontece é que eu percebi que não tem como levantar todo o vaorizador e também não fica legal com o vaporizador todo abaixado, então tem que achar um meio termo entre o vaporizador todo levantado(que dificulta alcançar o leite) e ele todo abaixado(que dificulta em uma boa rotação do leite)
Eu normalmente levanto todo o vaporizador e abaixo um pouquinho.
Mas dá pra fazer, só vai gastar muito leite nesse processo hahahah