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Mostrando conteúdo com maior reputação em 15-11-2022 em todas as áreas

  1. Em alguns dias deve sair um tutorial no canal do Não Sou Barista com um passo a passo para instalação do PID na Philco 15 bar, caso queira esperar pra iniciar a instalação na sua. Obs: meu usuário é @regisassao. O @assao deve ser parente, mas parece uma conta inativa.
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  2. @eltonaguiar e @ivan ferreira silva isso mesmo, essa citação foi no meu post: “Ajuda na compra de moinho para usar com a Rocket Appartamento” aqui na sessão de moedores Da uma olhada lá que tem essa informação, e também o site onde é seguro comprar, um membro comprou o DF64 dele e chegou direitinho
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  3. Fala @Lucasyvicm Tranquilo?! Em relação aos resultados na extração, não utilizei o filtro pressurizado por mais de 1 dia, no dia seguinte que consegui a máquina já estava com o filtro despressurizado. Então não sei muitos detalhes de como ajustar para esse uso, mas sei que como o filtro em si já cria uma pressão. Eu aconselharia moer mais grosso e não afinar muito a moagem porque o filtro sozinho já cria pressão. Pode deixar bem mais grosso que isso e vai sair um espresso legal, mais flat e com menos corpo. Sobre as questões: 1- Deixo a maquina na temperatura mais alta e utilizo um hack onde a temperatura da maquina fica mais elevada e mais consistente pela extração do café. Esse hack consiste apenas em: Ativar o modo de vaporização, esperar piscar 3 vezes e desativar o modo. Depois disso extrair o expresso, falei com mais detalhes e com as referências aqui: 2 - Eu faço sim, eu comprei um kit de chave philips na Daiso. Essas chaves são mais curtas e com isso eu consigo remover o chuveiro com mais facilidade (pq o espaço é pequeno) Mas quando utilizo a puck screen, o chuveiro vai ficar bem mais limpo e vai precisar limpar ele com uma frequência bem menor. Sempre antes de tirar um espresso eu passo uma escovinha de dentes que comprei pra máquina, no chuveiro, e deixo a água rodar um pouco. Com isso a saída de água fica mais uniforme: 3- Também utilizo um pitcher de 350ml, tenho que por leite até embaixo da curvatura do bico O que acontece é que eu percebi que não tem como levantar todo o vaorizador e também não fica legal com o vaporizador todo abaixado, então tem que achar um meio termo entre o vaporizador todo levantado(que dificulta alcançar o leite) e ele todo abaixado(que dificulta em uma boa rotação do leite) Eu normalmente levanto todo o vaporizador e abaixo um pouquinho. Mas dá pra fazer, só vai gastar muito leite nesse processo hahahah
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  4. Bom dia Ivan, tudo bem? Ivan, dê uma procurada no fórum, vi em algum post que existia um site de compra do DF64 que era furada... tem postagem sobre. Abç. e boa sorte!
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  5. Respondendo a sua primeira dúvida, os números são apenas um guia... nao há referência de ponto zero fixo de acordo com os números mostrados no guia... seu ponto zero é na verdade onde a mó está travada, ou seja, feche o ajuste até onde não há mais movimento de giro. este é seu ponto zero e seus ajustes devem ser contados a partir desse ponto. Quanto a segunda dúvida, se nao encontrar nenhuma referencia no youtube (lugar mais provável) terá que fazer teste visual (granulometria) sensorial praatingir seus resultados preferenciais... Só pra uma referência, no Timemore C3 usei o click 11 pra Moka na única vez que o utilizei nesse método (quase um tiro perfeito)... no kingrinder K6 (minha última aquisição) ainda não fiz testes.
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