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Mostrando conteúdo com maior reputação em 25-10-2023 em todas as áreas

  1. Esse rastreamento é confuso mesmo, mas já me aconteceu isso e com esse status a encomenda estava no Brasil.
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  2. Opa! Pois é... sua conclusão só prova que esse rastreamento é ambíguo mesmo. Duas pessoas tiveram duas interpretações diferentes. De qualquer forma, acordei com a boa notícia hoje. De madrugada foi recebido e algumas horas depois liberado sem taxação! Acho que pode ter demorado por que provavelmente nos últimos dias antes do início da taxação do Aliexpress (esse foi feito dia 13/10) deve ter tido uma tsunami de encomendas o que deve ter "entupido" o hub de Curitiba. Talvez até tivesse no BR mas como disse o @eldermarco devem ter demorado pra dar baixa. Ainda não sei se vou me arriscar novamente com as poucas lojas que, por alguma razão, não estão com cobrança automática de imposto. Acho que vou esperar os próximos meses por relatos de como isso vai ficar...
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  3. Olá. @maxcoffee, entendi de modo um pouco diverso do @eldermarco. Pelo pouco que sei de inglês -- e menos ainda de logística, -- "arrive at transit country or district" pode significar que 1. ainda não chegou no Brasil, mas sim em um país entre a China e o Brasil, como uma escala. 2. chegou ao Brasil, mas está em algum centro de tratamento de encomendas. Imagino que seja a segunda hipótese pelo fato de ter a menção aos Correios do Brasil. Mas posso estar enganado, claro. Saudações!
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  4. Se eu entendi corretamente, o seu produto já chegou no Brasil, mas os Correios ainda não devem ter dado baixa dizendo que receberam a encomenda. Para mim tbm já aconteceu de demorar para aparecer um 'Objeto Recebido Pelos Correios do Brasil'.
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  5. Eu comprei com essa loja na na Shopee. Tem vários tamanhos: https://shp.ee/byh552c Se chegou a colocar no freezer, eu recomendaria voltar assim que retirar a sua dose.
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  6. Olá, Queria uma ajuda ou um esclarecimento. Se alguém souber de algo, agradeceria imensamente. Tenho uma chaleira elétrica Brewista a exatamente 1 ano e há algumas semanas ela começou a apresentar um comportamento anormal. Com ela configurada para chegar a 93°C, quando a água está entre 80°C e 90°C, do nada o visor começa a mudar o valor para mais e para menos. Em alguns casos, isso acontece e do nada ela apita e chega a 93°C, mas em outros, ela simplesmente ultrapassa a temperatura e chega a 100°C, chegando a escorrer um pouco de água para fora. Editado em 14/02/2023 para inserir motivo e solução do problema descrito acima Motivo do problema: Superfície de contato entra a chaleira e a base. Solução para o problema Materiais necessários: Álcool isopropílico Algodão Palito de dentes Passo a passo para aplicar a solução: Passo 01: Retire uma quantidade o suficiente de algodão para cobrir a ponta do palito de dente. Em seguida, pressione e gire o algodão na ponta do palito de dentes. Passo 02: Borrife o álcool isopropílico no algodão que está na ponta do palito de dentes. Aperte o algodão para tirar o excesso. Passo 03: Esfregue a ponta do palito de dentes nos contatos da base e da chaleira, incluindo o pino central que tem em ambos os lados.
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  7. Obrigado a todos, ainda não havia ouvido falar no Mischief. Vou continuar pesquisando as diferenças e opções compra, tendo a pegar o Mischief caso apareça uma boa promoção, ou aguardar mais e ir no Bravito
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  8. Interessante que as reviews feitas por usuários do 078s ultimamente são ótimas, sem necessidade de amaciar as mós com 10Kg de café...
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  9. Eu tenho uma a alguns meses, gosto muito. Pra mim, é o equilíbrio perfeito entre profissional e caseiro (pro meu uso). Não vejo como um problema ela não ter boiler. Abro mão disso (e de um controle extremamente preciso da temperatura) pra ter a rapidez de tirar um café TOP rapidinho (esquenta em poucos minutos). Ela conta com PID e controle de pressão do steam, pra mim é o suficiente. Parece ser muito bem construída, e não me deu nenhum problema até o momento. Apesar de ser termobloco, tem bloco independente pra água, outro pro vapor, o que permite tirar o café enquanto vaporiza.
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  10. "O tempo é rei" @alanpocos NOS ÚLTIMOS 7 DIAS, todos que lacraram aqui, deram aula de empatia, humildade e caridade tomaram cafés especiais ao preço médio de 120 reais o kilo, mas ninguém passou pra te dar 10 centavos. Reflita sobre isso, tome MUITO cuidado com quem te dá um tapinha nas costas e se atente a quem eventualmente te dá o papo reto. No final das contas tanto aqueles que te jogaram a real quanto aqueles que passaram pra te ensinar a empreender (piada pronta) ou pedir pra você contar sua história (assistiram muito Caldeirão do Huck) ficaram na mesma e não acreditaram no que você chamou de necessidade, mas ALGUNS precisaram dar uma massageada interna no EGO discursando um papo moralista que pra variar não se refletiu em atitudes, só palavras. Por fim, alguém te ofereceu um emprego? rs
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  11. Editei o tópico inserindo um tutorial para aplicar a solução. Espero que ajude a todos que passarem pelo problema.
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  12. Rapaz essa é uma pergunta muito ampla e bem interessante de se questionar. Acho que o primeiro passo é se perguntar o quanto entende de café, e principalmente qual a bebida que te faz mais feliz? Na minha pesquisa dentro da psicologia do trabalho com produtores de cafés especiais da localidade de pedra menina no caparaó capixaba os produtores que pesquisei, multi campeões nacionais que exportam seus cafés para todo mundo, utilizam açúcar no café que tomam pela manhã em jejum antes de irem pras lavouras... Voltando pro tópico, acho que existem questões importantes que estão ligadas a bebida em si, a experiência com o moedor, a cadência de trabalho na extração e o quanto tem pra gastar. Acho que se você for uma pessoa que tem um nariz SINISTRO e consequentemente um paladar muito apurado, daqueles que sabem reconhecer entre acidez de ácido acético e ácido isovalerico - e eu que trabalho com café, só conheci dois e ambos eram q grades - aí vale investir em algo que seja independente de qualquer preço. Mas se não for esse cara, pega um bom custo beneficio acho que o k4 é esse que atende bem. Pessoalmente gosto muito do bravito, mas porque ele é mais simples e macio de moer. Eu faço cupping toda semana e confesso, pra mim no espresso as coisas mais importantes são os equilíbrios entre doçura, acidez e amargor. As milhões de notas que existem por aí, no fim das contas, não fazem taaaaaaaaanta diferença num espresso como num coado por exemplo. Espresso já é uma bebida chatissima de lidar, ajustar e regular pra cada café. Se você for entrar nessa do moedor ideal... Entra num circuito infinito de ilusão Acho que o grande ponto dos equipamentos de café é que eles acabam virando puro fetiche, do tipo ter o melhor moedor pra isso ou aquilo. E no fim das contas nunca está satisfeito com aquilo que de fato tem. Acho que é preciso cuidado nesse sentido.... Investir mais no seu treinamento olfativo, provar cafés diferentes de regiões diferentes, com torras boas, padronizadas e frescas, um café bem catado sem muitos erros. Ou seja conhecer mais os cafés do que as máquinas. Pra finalizar, até os cafés especiais estão se tornando cafés de mercado novamente. As pessoas estão consumindo cafés que são consideradas bebida dura como cafés especiais, cafés cheios de erros, sem boas cantadas, com muitos cafés verdes nos pacotes e pagando cifras caríssimas por eles que se for ver não passam de 80 pontos scaa... Enviado de meu SM-G9600 usando o Tapatalk
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  13. Aqui tem filtros de pano para vários métodos. https://www.fabrikafe.co/ Eu comprei pra V60 e pra Koar e utilizo com certa frequência já a alguns meses, estou bastante satisfeito. Tem um vídeo do James Hoffmann com várias dicas para extrair e conservar filtros de pano e evitar possíveis gostos de café velho ou mesmo de mofo:
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