Ir para conteúdo

Ranking

Conteúdo Popular

Mostrando conteúdo com maior reputação em 28-12-2023 em todas as áreas

  1. http://www.embraportonline.com.br/Navios/Escala https://www.marinetraffic.com/en/ais/details/ships/shipid:733165/mmsi:566794000/imo:9595503/vessel:EVER_LEADER Aguardando resposta da Timemore, já perguntei exatamente isso
    3 points
  2. Pessoal, acabei de receber a resistência do Paulo, foi muito rápido tirar um café, aprovadíssimo. Fica muito discreto na Aram
    2 points
  3. Caros, vim trazer alguns pontos de um moedor que foi minha aposta, em termos de moedores desconhecidos, de marcas não tão famosas o 11.11 No AliExpress o nome do moedor é simplesmente NineAM - Mini, pelo que parece, é o nome da empresa que o produz na versão pequena. Além dele é possível achar outro moedor que é um pouco mais caro e, mas que parece ser um leve upgrade desse modelo. Ao entrar na página da compra no AliExpress encontrei algo que nunca havia visto em termos de moedores manuais. Esse mesmo modelo com - PASMEM - uma mós de DEZ PONTAS. Vou colocar o link aqui em baixo pra quem tiver interesse em ver. A questão aqui nesse link específico é que nessa loja, quando o produto é colocado no carrinho ele, não aparece pra finalizar a compra, possívelmente por custar mais de 50 dólares. Enfim... https://a.aliexpress.com/_mMT0Rl6 Vou fazer como fiz no meu comentário da página do produto no AliExpress, colocar os pontos positivos e negativos. Positivos: Custo: o moedor me custou, com os descontos, a bagatela de 259 reais. O preço dele hoje está em torno de 349 na mesma página. Estética: o moedor é muito bem construído pelo preço. A cor vermelha é maravilhosa. A manopla de madeira tem um acabamento, que nunca havia visto em outros moedores antes, algo que lembra um verniz. Ele vem com anel de silicone para melhorar a aderência. E o esquema do ajuste dele fica na parte superior, o que garante um design bem clean pro moedor. Minha peça tem um pequeno defeito que falarei nos pontos contra. Granulometria: segundo a fabricante a distância entre um click e outro é de 0.016mm, a mesma do kingrinder k4 e k6. O círculo de ajuste externo possui 12 números de 0 ate 11 e entre cada número é possível ajustar 5 clicks. A minha peça dá uma volta completa e para no número 9 da segunda volta, não sei se é um padrão. Uma coisa que me espantou nesse moedor é que ele chegou precisamente calibrado no número 0, algo que nem os 1Zpresso que eu tenho vieram. Ele inclusive apresenta o mesmo sistema de calibragem do que os zpressos. Tamanho e capacidade: o moedor comporta 25g, obviamente dependendo da densidade e volume dos grãos, um pouco mais e um pouco menos. Ele tem 15cm de altura e, no ponto mais estreito, 15 cm de circunferência. A pegada dele pra minha mão ficou um pouquinho pequena. Mas para pessoas com mãos menores acredito que ele seja um moedor perfeito. Além disso o próprio formato afunilando no meio do moedor permite uma pegada sensacional, diferente de outros moedores que havia testado até então. Apostei nesse moedor por ser barato, compacto e versátil para viagens. Nesse quesito, acho que atingi meu objetivo. Perfil produzido: a mós da minha versão, como já indiquei, é de 7 pontas. Segundo o perfil do ali o desenho da mós é praticamente idêntico a todos a mós do mercado, estilo comandante. Ela tem 38mm. Não tive moral pra desmontar o moedor e ver ela propriamente dita, prefiro acreditar no ali. RS. O primeiro café que fiz usando ele me espantou muito. Apesar de ter um desenho similar em relação aos outros moedores do mercado, a bebida produzida por esse moedor entregou muitas notas distintas. Uma certa clareza nas notas e bastante equilíbrio. Eu tenho um m40, a cópia do c40, e mesmo numa granulometria bem parecida, com o mesmo café, não atingi o mesmo sensorial. Isso nunca tinha acontecido comigo antes. Contras: Esse moedor na minha opinião tem duas questões que não são tão problemáticas, mas que são pontos negativos ao meu ver. Um problema que não é lá um problemão, mas que me incomodou: o formato do copo. Por ser cilíndrico é difícil remover o excesso de café moído. E um problemão: não sei se é um padrão, mas na minha peça, o buraco da manopla não encaixa perfeitamente no eixo do moedor. Ou seja ele fica solto. Pra moer é tranquilo, mas dependendo da meneira que se mói ele pode desencaixar. No final das contas a manopla fica um pouco solta no moedor. Isso é até uma questão! Se alguém tiver uma solução pra esse problema, por favor me ajudem! Sugestão de Moagens: 4 - 6 espresso 8 - 10 - v60 Hoffman 11 - 04v2 - tetsu kasuya 03v2 - 06v2 - francesa É isso! Enviado de meu SM-A546E usando o Tapatalk
    1 point
  4. Boa tarde. Estou vendendo minha Lelit Anna com PID e manometro integrados. Acessórios extras: Cestas originais PF original PF naked Cesta da ascaso Distribuidor de gravidade bravo Tamper de impacto a mola Tamper impresso 3D Manuais originais Base compactadora impressa 3D Puck screen Segue link da olx com taxas inclusas e fotos. https://sp.olx.com.br/regiao-de-ribeirao-preto/eletrodomesticos/lelit-anna-pl41tem-1264117938?
    1 point
  5. Legal! Bom saber que vendem por aqui. Não consegui encontrar algo similar em minha cidade ou na internet em lojas online nacionais, então acabei apelando para o AliExpress. Acho que Daiso só tem no estado de São Paulo, nunca vi aqui em Minas Gerais... A que eu uso atualmente tem 38cm e permite até limpar growlers de cerveja com 2L de capacidade e garrafas térmicas bem altas.
    1 point
  6. Já tentou o auto-tunning? Dá pra começar pelo automático, depois você aperfeiçoa. Ou usa o meu como ponto de partida. Esta no tópico de controladores PID ou no da Saeco Poemia.
    1 point
  7. Testei hoje a resistência do nosso amigo @Luis Paulo. Workflow ficou muito mais rápido e fácil. Sensacional.
    1 point
  8. Eu tive o mesmo problema de espresso extremamente ácido (estou com uma Gaggia Classic Pro). E só consegui um espresso razoável com torras mais intensas. Comprei diversos acessórios pra tentar reduzir canalização e subestração (de filtro de precisão, tamper calibrado, filtro com menor dose, wdt, mudei a mola de pressão, etc). Minha suspeita é que pra torras médias-clara a temperatura que é o maior problema e o segundo problema é como evitar a canalização. Tem um video do James Hoffman que ele dá uma aula sobre as principais variáveis do espresso... vale a pena dar uma olhada. Outra coisa é que muitas vezes se vc afinar muito a moagem, ao invés de melhorar, vai piorar a questão de canalização (ou seja, ficará subestraído e ácido).
    1 point
  9. Finalmente atracou. Será que vai descarregar os moedores em Santos mesmo? @victor_barros sabe quem vai ser o distribuidor aqui?
    1 point
  10. Olá. @Valeri, a minha é e similar a essa sua. Comprei na Daiso, por uns 11 reais. Saudações!
    1 point
  11. Eu fico vendo esses moedores com mós "diferentes" e a mão fica coçando
    1 point
×
×
  • Criar Novo...