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Mostrando conteúdo com maior reputação em 25-11-2024 em todas as áreas

  1. Olá. Já tive ocasião de comprar uns grãos com alta pontuação que me agradaram muito e outros, também com alta pontuação , que não me agradaram nem um pouco. Com relação a notas, os do Lucca Cafés que têm perfil achocolatado tendem a me agradar mais do que florais ou frutados, mas há várias exceções a essa "regra". Saudações!
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  2. Como EU, no MEU atual estágio de conhecimento dos sabores de café, parei de gastar com pontuações altas. Uma porque fazia minha cabeça a forçar de cafés que meu paladar em si não gostava, outra porque acredito sim que exista uma elitização quando falamos desse tipo de produto. Atualmente eu tenho procurado muito mais por processes do que por notas. Percebi que tenho preferência aos cd/honey, então acabo procurando por esse tipo de café, e de preferência comprado em algum lugar com viés parecido com o meu.
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  3. Vendo Flair 58 - Modelo com controle de pré-aquecimento e manômetro - adquirida em set/2023 + NanoFoamer Subminal bateria A dupla perfeita para o melhor espresso e vaporização de leite com qualidade, design e portabilidade Pouquíssimo uso - inclusive este é o motivo da venda, estou trabalhando fora da minha cidade e não estou conseguindo usar mais Anuncio no ML aqui: FLAIR 58 https://produto.mercadolivre.com.br/MLB-5204680366-flair-58-pouquissimo-usada-_JM Posso combinar entrega na região do Vale do Paraíba ou na Capital-SP WhatsApp 12 997356030 ACOMPANHA: Porta-filtro 58m Cesto de baixo fluxo Cesto de alto fluxo Tamper 58m Espelho articulado para extração naked Fonte Bandeja coletora Puck Screen Original Flair 58 Parafusos e chave allen + kit reposição de borrachas Bruna
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  5. Eu também vou mais para o perfil achocolatado. Meu "erro" foi ter visto muito canal com preferência para os florais, ai por um tempo eu achava que tinha que ir para esse caminho.
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  6. Eu diria que é alternativa d) Todas as alternativas acima estão corretas. Mesmo em concursos raramente há unanimidade quanto às notas apresentadas. Existem também os métodos de fermentação e infusão que deixam a detecção do que é natural mais difícil ainda e realçam demais algumas notas. E de forma alguma invalido nenhum método, nem a fermentação nem a infusão, desde que seja revelado pelo produtor. E principalmente para evitar o uso de química e aromatizantes artificiais em qualquer processo desses para realçar alguma nota de não sabemos se a longo prazo podem haver efeitos colateriais nocivos. A boa notícia é que quando há exageros, isso aparece no retrogosto. No final do dia eu tenho uma máxima que sempre digo, "A sua lingua nunca se engana. Se está ruim , está ruim mesmo. Se está gostoso, isso é o suficiente." Muitas vezes eu leio o rótulo com as notas apenas depois que provo o café. E a gente tem que voltar a se acostumar com aquele café verdadeiramente equilibrado, que você não consegue discernir uma nota em específico mas em 30 segundos você já tomou a xícara, facinho, facinho. E depois de meia hora vem aquele retrogosto te lembrando, "Aquele café tava gostoso, dá pra servir outro?"
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  7. Top! Eu creio que ele era sem dúvidas o melhor da época na torra clara para espresso. Vou considerar a dica do amigo acima e tentar o mesmo com o MOCA da Serra da Canastra. Dependendo eu crio uma nova versão, uma vez que no coado ele ficará muito intenso e não é nossa proposta. Mas já aproveitando a deixa para o Moca no espresso, tente reduzir a quantidade de café ou aumentar a quantidade de água.
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  8. Silvia de volta ao "estaleiro". Desde que finalizei o Gaggiuino temporariamente. As peças impressas "provisórias" se tornaram "temporárias" por mais de ano... Agora estou desmontando e partindo para uma montagem definitiva: - Eu reimprimir todas as peças em preto. - Vou tirar o Lego Build e colocar a versão PCB - o display vai mudar de lugar para aonde ficava o PID anteriormente para facilitar as filmagens das extrações e as curvas dos profiles simultaneamente Em breve, finalizado: PS: desmontei a Silvia em Maio kkkkkkkk chega de ficar com máquina desmontada!
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  9. Olá, André. Também definem como 155 o pequeno e 185 o grande. Tenho o pequeno, preparo geralmente ~250 ml, dá tranquilo, dá para colocar mais. Mas sobre a pergunta especificamente, em relação ao 02, acredito que a opção próxima seja a do 185, facilmente trabalhando com 400ml. Aqui há um guia sobre as diferentes versões.
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  10. Recomendo os copos e xicaras da loja morepick do Ali. Desde as opções para espresso, coados e chá. Embalam bem, o material é bom e há uns desenhos bem bonitos. Gosto especialmente deste de 250 ml.
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