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MarcioMO

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Sobre MarcioMO

  • Data de Nascimento 03-04-1978

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Localização
    São Paulo - SP
  • Interests
    Tudo relacionado ao café!
  • Equipamento
    ECM Classika PID, Flair58,Niche, Mazzer SJ, DF64 SSP MP, Bravo Debut e It, Kinu, C40, Hiku e outros

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MarcioMO's Achievements

Mentor

Mentor (12/14)

  • Well Followed Rare
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  • Very Popular Rare
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Reputação

  1. Fala Matheus, Sim. Usei diariamente por umas 2 semanas. Gostei do resultado, não tem uma claridade excepcional e nem corpo e doçura extremos. Fica entre o Zp6 e o kinu, mas para o lado do kinu, só que com mais claridade. Ele é bem equilibrado.
  2. Não uso muito, umas 3 vezes por mês quando vou pata o interior. Tá extraindo normal ainda.
  3. J1 pro ou j2s com custo benefício bom. Subindo um pouco mais o Blade R3 da 3 bomber que tenho usado e gostado.
  4. Vendido! Moderadores, por gentileza, fechar o tópico. Obrigado
  5. Olá pessoal, Disponibilizando à venda um dos moedores da coleção, pois tenho usado-o muito pouco, uma vez que na prática os resultados dele são iguais ao do 1zpresso k pro. Principais caracteristicas: Ajuste externo stepless (sem clicks) com precisão de 5microns entre marcações, capacidade de 25g a 30g de café por vez, mós maiores do que o k pro e estilo Comandante. Maiores detalhes e avaliação podem ser consultados no tópico que criei na época que o adquiri. Preço: 700 reais + frete (praticamente o preço que paguei na época). Se for pelo OLX ou ML preciso colocar as comissões deles. Moro em SP Capital, caso o comprador queira retirar em mãos. Contato: inbox ou 11 95550 1123
  6. Ajudando na pergunta do Pedro: em geral é usado para espressos para o perfil mais puxado para o tradicional (encorpado, doce e quase nada de acidez). Se usado para coados, vai gerar o mesmo perfil mais tradicional também, pois tem uma boa quantidade de fines. Para os grãos com notas de chocolate, caramelo, toffee ficam bons. Se for usar cafés com mais acidez com notas frutadas, eles "somem" bastante.
  7. Olá Rodrigo. No Brasil, nao. O meu tem a referência em alguns post acima. Dá para comprar no próprio site da cafelat.
  8. Puts... é diferente mesmo. Mas vc desmontou 100% como fiz no vídeo?
  9. Boa noite. Ele é chato de montar sim. Não tenho mais o J1 pro. Mas, dá uma olhada nesse vídeo que fiz para mostrar como desmonta. O detalhe é nessa parte que eu puxo que prende a mó externa. E não precisa desparafusar a mó interna.
  10. MarcioMO

    Timemore S3

    Acho que dá... estragar a mó, não. Com tanto que elas não se encostem quando você colocar o disco. E pelo que vc descreveu antes, não vão se tocar se colocar essa espessura.
  11. MarcioMO

    Timemore S3

    E tinha os do sette 270. Mas no Ali deve ter discos genéricos. Mas, veja se a mó interna está bem encaixada.
  12. Moedor top! Vendedor também! As mós de cerâmica resultam em espressos bem encorpados com alta doçura no estilo tradicional. As mós de aço são excelentes para coados (comparáveis as ssp MP burrs e melhores do que o zp6 e C40 na minha opinião), além disso, se usá-las para espresso terá bebidas "modernas" com menos corpo, altas claridade e acidez. E devido ao sistema micro e macro de ajuste, é bem fácil intercalar de uma prensa francesa Para coados e espressos.
  13. Boa! E se por acaso não gostar, venda-o aqui no forum mesmo. Bons cafés!
  14. Olá Raphael, Os sensoriais dos 3 são diferentes. Na sequência: k4,j ultra, kultra do mais encorpado com menos claridade e acidez respectivamente. O k4 é o melhor custo benefício e o j ultra é mais bem construído, preciso (ele tem ajustes de 8microns - dobro de precisão do que o K4) e alinhado. O k ultra, em geral, apresenta sensorial para coados. Mas, nada que impessa de apreciar um espresso com ele, como vc mesmo compartilhou.
  15. Dá sim! Não é destaque de doçura igual ao Kinu... esse método pressupõe moagem grossa quase um prensa... e dá para ajustar a moagem na boa. Se isso não resolver, pode ser a temperatura ou diminui os despejos para 3. Se isso tudo não resolver, troca de moedor ou café...ahahah
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