Todas Atividades
- Recentemente
-
Cafeteira Espresso Oster Compacta Perfect Brew
mgbt respondeu ao tópico de bassarisse em Máquinas de Expresso
Não é erro não, promoção nem sempre faz sentido do ponto de vista de preço. Inclusive, voltou agora o mesmo kit pelos mesmos 1119,30, apenas 127V -
@Alexandre Rodrigues o latão usado na E24 é um material com maior capacidade térmica, ou seja, demora mais tanto para esfriar (o que é desejável) quanto para esquentar
- Today
-
Foi vendido?
- 4 respostas
-
- oster xpert maxima
- oster
- (e 2 mais)
- Ontem
-
Aparece sim.
-
Cafeteira Espresso Oster Compacta Perfect Brew
neljcunha respondeu ao tópico de bassarisse em Máquinas de Expresso
Desculpe, esqueci de indicar a loja. Amazon.com.br. Voltei lá e já haviam aumentado o preço. Comprei ainda pelo preço antigo. Acho até que foi um erro do sistema porque vendiam o kit mais barato do que a máquina sozinha. Aproveito aqui para perguntar se alguém já pensou em aquecer o Grupo ( onde encaixa o portafiltro) com resistências de modo a não perder calor na hora da extração. -
Clube das Máquinas Gaggia.
Alexandre Rodrigues respondeu ao tópico de Rafa Rocks em Máquinas de Expresso
Olá Turma Comprei a Gaggia E24 220V e chegou sexta. Comprei no maquinas e cafés. Gente, estou com dúvidas e problemas ao usar. Ligo a máquina, fica aquecendo 20 minutos.. então faço a extração do café após ligo a chaveta pro leite... está demorando de 1 minuto a 1:17 segundos pra luz acender. Vi um vídeo do Tales do não sou barista que a e23 dele a luz acende de leite acende em 32 segundos. Pensei, minha máquina está com problema, mais de 1 minuto pra ficar pronta? Tomar café frio ninguém merece. Vou valorizar o leite e não da conta de vaporizar leite pra 2 cafés Venho pedir ajuda..onde estou errando? Onde encontro um passo a passo pra tirar o melhor dela? Deveria dar conta de vaporizar se ela tem 25% mais vapor que a anterior. Obrigado gente pelo carinho nas contribuições -
[VENDO] Philco 15 Bar 127v + MODs + Acessórios
Felipesb95 respondeu ao tópico de juanrodrigues em Classificados
Olá, já efetuou a venda? -
Marcos Eduardo começou a seguir Buscafé
-
Vou ficar de olho ver se aparece de novo, ou algo parecido, o e55 vindo ta china ta saindo 1900 aqui com imposto mas ta acima do meu orçamento infelizmente
-
Olá. Uma alternativa também é ficar de olho no retorno disso, o e55 em tal preço:
-
Entendi, até uns 1500 aparece algo bom nos usados por aqui?
-
Nesse valor você vai ter que garimpar no mercado de usados.
-
[VENDO] Aram + Suporte R$ 1.800,00 pra levar, pouquissimo uso!
Helasio respondeu ao tópico de Guigrc em Classificados
Bom dia! Ainda está a venda? Se sim, ela vêm com kit focus? Obrigado -
Achei super interessante essa proposta de um Tamper 51, 54 e 58mm no mesmo Tamper, só trocar a Base que ja vem as 3 junto com ele, uma boa aquisição para quem pretende trocar a maquina futuramente! Cupom de Desconto: IFP1X1O ou IFPMZVK https://s.click.aliexpress.com/e/_mqFJof9
-
Cafeteira Espresso Oster Compacta Perfect Brew
valacomum respondeu ao tópico de bassarisse em Máquinas de Expresso
Grato, @mgbt. Melhor quando a informação vem completa. -
Marcos Eduardo começou a seguir Recomendação de moedor eletrico
-
Olá pessoal, to procurando um moedor eletrico pra espresso e coado, o orçamento é bem apertado (+ou- R$1000), o que vocês acham ser uma boa opção? atualmente tenho um timemore C3 mas a artrite está me fazendo sentir bastante dor enquanto moo. Obrigado!
-
Marcos Eduardo se registrou na comunidade
-
Cafeteira Espresso Oster Compacta Perfect Brew
mgbt respondeu ao tópico de bassarisse em Máquinas de Expresso
Me metendo: era na Amazon, mas não está mais disponível esse kit nesse preço OBS: bastante relativo o desconto do dito "moedor", tem que pensar ou em revenda (a um valor muito menor do que 142,50) ou em usá-lo para outro grão que não café. - Última semana
-
Comprei na quita-feira à noite, 05/06/2025 na Amazon, e recebi na sexta-feira à noite, 06/06/2025. Cafeteira Italiana Elétrica Cadence Gran, Inox 1,5L, 110V, CAF120 Não é exatamente uma moka, a tal "cafeteira italiana". Já foi explicado em outros tópicos aqui no fórum, mas não custa repetir: extrai o café por percolação. Minha primeira experiência com ela foi bastante animadora. Mas antes quero contextualizar. Aqui em casa faço mais espresso que qualquer outro tipo de café. Minha esposa prefere espressos mais diluídos e não gosta de café muito intenso e de acidez presente, minha filha aceita acidez, e eu me considero versátil; apesar de gostar de espressos intensos e "redondos", aprecio acidez quando acrescenta qualidade ao café. Para mim, faço 1:2 (17g de café para 34ml na xícara), e para a esposa, 1:4 (9g de café para 36ml na xícara). A máquina é uma Rancilio Silvia. Tenho também uma prensa francesa de 600ml, que uso quando tenho mais visitas que vontade de fazer vários espressos, e uma Aeropress que uso quando não quero fazer um espresso para mim e quero beber quase 200ml d ecafé. Aeeropress é meu equipamento para viagens, pela versatilidade e facilidade de uso e de limpeza. Acho muito chato limpar uma prensa francesa, por exemplo. Assunto do tópico, agora: A Cadence CAF120 é uma cafeteira por percolação, com capacidade nominal de até 1,5L. No material que encontrei sobre ela, diz que a água passa duas (ou mais) vezes pelo café. Isso faz uma café mais encorpado que o produzido por apenas uma passagem. Imagino que a CAF120 produza pressão menor que uma moka clássica, então a passagem múltipla faz sentido para evitar uma extração "fraca". As instruções de uso são fáceis de encontrar na internet e no manual em PDF no site da Cadence, e não reproduzirei aqui. Como preparei o primeiro café: Em primeiro lugar, observei que na parede interna da chaleira, bem como na parede interna do filtro, existe escala graduada mostrando quantidades sugeridas: 4 xícaras - 0,5L 6 xícaras - 0,75L 8 xícaras - 1L 10 xícaras - 1,25L 12 xícaras - 1,5L Nessa primeira extração, usei 20g do café Absurdo da Garagem do Café. Características na embalagem do pacote que tenho aqui: floral, açúcar demerara, acidez equilibrada. Regulei o moedor MiiCofee DF54 no número 30. Coloquei 0,5L de água na jarra e conferi com a balança: 500g. Ajeitei com cuidado 20g (sim, 20:500) de café moído no filtro, para que ficasse bem distribuído. Montei na cafeteira o tubo, o filtro, a tampa do filtro e, finalmente, a tampa da cafeteira. Encaixei a cafeteira na base e liguei. Aguardei o tempo de aquecimento, durante o qual a cafeteira parece minha shih-tzu gemendo e falando (baixinho e discretamente, pelo menos, hahaha) e finalmente (não contei o tempo para esses 500ml) apagou a luz vermelha e acendeu a verde. Nesse ponto eu deveria ter esperado o café decantar, mas isso é para os fracos, não é mesmo? Servi logo duas xícaras de parede dupla de vidro borossilicato, capacidade aproximada 100ml de café em cada, e provei cuidadosamente. Quase queimei a língua, mas eu havia lido alguns relatos antes e estava preparado para a temperatura. Esperei o café esfriar um pouco na xícara antes de continuar. Eu gostei muito do resultado. Verdade que o grão escolhido tem grande responsabilidade nisso, mas a bebida veio rica mas não intensa demais. Não deve ser parecida com uma moka (faz anos que estraguei a última que tinha aqui em casa) e me soube mais gostosa que o mesmo café quando fiz na Aeropress (com filtro original de papel). Apesar de aparecer um pouco de pó bem fino no fundo da xícara (não vai ofender quem gosta de café turco ou café de chaleira, ou na prensa francesa), na hora de lavar a jarra, o resíduo é mínimo e praticamente toda a borra fica no filtro. Muito mais fácil de limpar que uma prensa francesa. Equivale mais ou menos a uma moka, nesse aspecto da limpeza. Minha primeira impressão é que trata-se de um método econômico nessa época de cafés especiais cada vez mais caros, pois consegui excelente sabor com menos da metade de café que imaginaria usar inicialmente. Quando faço café passado, testo inicialmente 10g para cada 100ml, e teria usado 50g para 500ml. Na CAF120 fiquei satisfeito com 20g para 500ml, pelo menos com esse grão que escolhi. Eu estava buscando uma forma de preparar uma quantidade de café suficiente para mais de seis pessoas, sem forçar uma despesa que ficasse inviável em um ambiente com orçamentos pessoais variáveis. As instruções da cafeteira, e alguns comentários que li, dizem que é possível deixar a cafeteira ligada para manter o café quente. Ainda não testei isso, porque em casa estou acostumado a beber logo tudo o que preparo e, por conseguinte, a preparar apenas o que beberei em seguida. Mas adquiri essa cafeteira para deixá-la no trabalho e compartilhá-la com os colegas que gostam de cafés especiais. A intenção é não consumir o Melitta de garrafa térmica que é o normal lá... No trabalho talvez transfira o café pronto logo para uma garrafa térmica, porque o pessoal trabalha espalhado por várias salas e ainda não sei como o aquecimento contínuo será para o café pronto. Esse primeiro preparo deu-me confiança que o resultado é bom em capacidade reduzida. Espero acertar logo a extração de quantidades maiores.
-
Comprei uma Cadence CAF120. Abrirei um tópico para relatar minha experiência.
-
Eu troquei as mós de um Nuova Simonelli MDX stepless. Tive preguiça de verificar devidamente o alinhamento. Parei de usar depois que comprei o DF54. Ainda não me animei a abrir o DF54. Espero demorar muito até que seja necessário. Não tenho certeza do que acontece com a escala graduada depois que montar de novo.
-
Pior que as vezes acontece. Maior preguiça ter que alinhar tudo de novo, já decidi que vou começar a marcar com caneta permanente a posição do papel alumínio todas as vezes que desmontar.
-
O procedimento é bem mais simples. Em máquinas desse tipo, faça 1-2 flushes no porta-filtro para aquecer ele. Seque e coloque o pó de café normalmente.
-
Já existe isso em algumas máquinas termo bloco, por exemplo a Seco SE50 e algumas chinesas tbm
-
[VENDIDO] - Expresso Gaggia Magenta Prestige 220v R$ 2500,00
Felipe Barella respondeu ao tópico de Felipe Barella em Classificados
Já foi vendida. Conforme título. -
Cafeteira Espresso Oster Compacta Perfect Brew
valacomum respondeu ao tópico de bassarisse em Máquinas de Expresso
Em qual loja/página, @neljcunha? -
bruno.bridi começou a seguir Vendo Kingrinder K4 - 600 reais
-
Vendo Kingrinder K4 usado por 1 ano, em excelente estado de conservação. Entrego em mãos em SP/Capital. Para mais detalhes, me contate pelo whats (11) 999841808