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Conteúdo Popular

Mostrando conteúdo com maior reputação em 14-11-2022 em todas as áreas

  1. É com tristeza que anuncio esta venda, pois gosto muito deste moinho. A razão é que já estou com muitos moedores elétricos e manuais. Comprei-o faz cerca de 1 ano de um usuário do fórum, que o adquiriu diretamente do exterior e o utilizou pouco (moeu no maximo 10kg em 1ano). Na minha vez, deve ter moido no máximo 5kg, pois não é meu moedor diário para espresso (uso o Forté e kinu). Ele está em perfeitas condições e quem me conhece sabe que sou super chato com meus moedores! Ahahha Seguem detalhes: - Nenhum risco nem marca - 220V (tomada padrão europeu com 2 pinos) - Pacote completo: moedor, mós extra para espressos (original), mós para coados (original do Eureka Brew Pro), single dose hopper com sanfona, tampa cromada com o anel de silicone para fixar o hopper e alguns parafusos extras - Ajuste sem cliques - Stepless - Baixa retenção/ quase zero: 0 a 0,1g em moagem de 20g para espresso usando o hopper clássico. Se usar a sanfona, a retenção é zero - Preço: 4800 + frete - Moro em SP e posso combinar a entrega - Posso fazer pelo ML ou OLX, mas preciso colocar as comissões que cobram. - Contato: MP ou WhatsApp 11 95550-1123 Bons cafés precisam de bons moedores!
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  2. Fala Medeiros! Essas mós são as que veem já no Specialita, elas são para todos os métodos, mas em especial para espresso. Elas geram mais fines que as mós para coados do Brew Pro. Eu comprei essas mós para espresso na www.lamacchinadelcaffe.com, mas tem em vários outros sites. A mós para coados comprei no Bella Barista indicado pelo TheWiredGourmet. Sobre o desapego, é que eu já tenho o Mazzer SJ, Forté, DF64 SSP burrs e Debut (fora que acabei de vender uma Simonelli). E nem vou listar os manuais.. kkkk
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  3. Jaffee, Leshu, Yuhang, Coffee talk, coffee town, timemore, MHW, jinfee. Todas essas são boas. As 3 primeiras são tops! Já comprei um monte de coisas, inclusive para fazer alguns kits de Natal que me pedem. Só fui taxado 3 vezes: Kinu, black mirror da timemore e tamper. E fui taxado de 60% sobre o preço declarado, não o que eu realmente paguei. Enviado de meu SM-G973F usando o Tapatalk
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  4. Achei interessante . https://pt.aliexpress.com/item/1005004840424917.html?srcSns=sns_WhatsApp&spreadType=socialShare&bizType=ProductDetail&social_params=20718617440&aff_fcid=9a918ffb28f748e0bf016c9ee0a01f6f-1668446803340-09642-_mMoUDvq&tt=MG&aff_fsk=_mMoUDvq&aff_platform=default&sk=_mMoUDvq&aff_trace_key=9a918ffb28f748e0bf016c9ee0a01f6f-1668446803340-09642-_mMoUDvq&shareId=20718617440&businessType=ProductDetail&platform=AE&terminal_id=cd238a7d72ea4da680f62989a7d28526&afSmartRedirect=y
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  5. Uma belissima aquisição para um colega dando o próximo passo ! Um desse com umas mós SSP deve ficar um supra sumo !
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  6. Muito bom esse canal, cheio de conteúdo pra quem tem Delonghi Da pra achar muita coisa também no reddit e no homebarista Eu acabei não levantando todas essas questões pelo fato de ainda esta com o filtro pressurizado, não sei exatamente o que aplica e o que não aplica. Em questões de tempo, ratio, etc...
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  7. Bom dia Ivan, tudo bem? Ivan, dê uma procurada no fórum, vi em algum post que existia um site de compra do DF64 que era furada... tem postagem sobre. Abç. e boa sorte!
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  8. Olá, realmente é muito triste quando nós desfazemos de algo que gostamos muito! Ja cheguei a pensar em abrir um tópico sobre isso, mas aproveitando o seu vou te perguntar diretamente por aqui, essas mos para espresso você comprou em qual site? Tava pensando em fazer esse upgrade no meu O meu é todo cromado, mas esse teu na cor preta é muito bonito e chique!! Hahaha Se eu já não tivesse o meu eu pegaria esse teu! Ah, boa venda para ti
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  9. Fala, Tiago! tudo bem? Cara, quando eu estava pesquisando eu vi que os preços das máquinas subiram muito. No caso das Philco estavam beirando os R$ 900,00. Aí como a diferença já não era tão absurda eu acabei comprando a Dedica mesmo. Acho que no longo prazo ela se paga. Como tenho mais 4 anos de faculdade, a máquina vai ter que aguentar até lá e eu acho que a Delongui tem uma construção melhor. Sobre o canal que vc recomendou, eu passei alguns dias só assistindo os vídeos desse cara! encontrei ele enquanto pesquisava como substituir a vareta de vaporização da delongui (a que vem é muito pequenininha e eu preciso colocar mais leite do que eu preciso pra conseguir vaporizar). Ai, no vídeo desse cara eu descobri que tem que abrir pra trocar e, como não me seguro, acabei comprando um bico extensor pra colocar sobre o atual e não precisar abrir a máquina. Ainda não sei se vai ficar bom pq não chegou, mas assim que tiver aqui eu posto pra comentar se compensa. Sobre as suas dúvidas, eu anotei os valores de extrações (usando sempre o kingrider K2) e o café caramelo e chocolate da Net Cafés. O filtro pressurizado que vem na máquina só cabe 13 gramas. Se colocar muito mais do que isso fica cheio demais. 1º tentativa: - Moagem: uma volta + 6 cliks - Qtd de café: 12,5g in - Não saiu café 2º Tentativa: - Moagem: Folguei 6 clicks da moagem anterior. - Qtd de Café: 13,4g in - 26g out. Saiu em 24 segundos. O café ficou sem amargor, mas muito ácido. 3º Tentativa: Moagem: apertei 3 cliks - Café 12,9g in - 26 g out. Saiu em 28 segundos. ficou muito amargo.
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  10. Lucas, o Rafael pode ajudar bem mais. Mas sobre a questão da temperatura, a configuração faz toda a diferença. Quando vejo que mexer na moagem e quantidade, em determinado ponto, não faz chegar a um sabor bom, mudo a temperatura, e o impacto é bem grande. Confesso que tenho usado a temperatura média, não costumo usar o Hack da temperatura. E o puck é muito bom para questão da limpeza do chuveiro. Não me vejo mais sem. Parece que nas caseiras ajuda na uniformidade da extração. Também aconselharia wdt quando passar a usar o despressurizado
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  11. Fala Lucas, blz? também estava na mesma dúvida que vc entre a Dedica e a philco mas estou pendendo mais para a Delonghi. Pelo pouco que aprendi as variáveis mais importantes na extração do espresso são: - "espessura" da moagem dos grãos - quantidade de café no filtro - temperatura - tempo da extração Vc consegue confirmar qts gramas usou na extração mais ácida e na mais amarga(13g?), quantos gramas saíram na xícara, em quantos segundos tirou cada café? Tem fotos dos cafés usados em cada extração, já moídos? Ps.:Eu acho que um canal interessante com bastante conteudo sobre essa maquina é o Tom's Coffee Corner: Thiago Bolli
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  12. Resultado da Rifa CdC na SIC Boa tarde, galera! Resultado da rifa saiu ontem pela Loteria Federal! Os vencedores já foram comunicados, mas aqui está o resultado oficial: 1º - Cassius Franco Alvares (131) Bravito + Kit 3 cafés Mokado + Kit 3 cafés ROAST Singulares 2º - Tárcio Rocha (137) Vaga em curso de torra da ROAST 3º - Leandro Santos de Lima (140) Kit Bravo tamper & distribuidor + Kit 3 cafés Mokado + Kit 3 cafés ROAST Notáveis 4º - Álvaro Gomides (182/183) Aeropress + Copo Mokado + Kit 3 cafés Mokado + Kit 3 cafés ROAST Perfis Obs: O 4º número sorteado foi 182, mas a pessoa disse ter entrado somente pra ajudar o projeto e que não tinha interesse no prêmio. O grupo do stand decidiu então passar para o número seguinte, 183, Álvaro. 5º - Márcio Martignoni (010) Clever + Copo Mokado + Kit 3 cafés Mokado + Kit 3 cafés ROAST Perfis Em nome dos amigos foristas que estarão comigo no stand do CdC, agradeço imensamente a todos que participaram da rifa! Foi uma grande colaboração para que seja um sucesso essa nossa primeira experiência de levar o nome do Clube do Café para um dos eventos mais importantes do café especial no país! E que seja a primeira de muitas!
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  13. Eu acho que já está no plano Marcio... vou mandar MP!
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  14. Cara, já estou com a minha delongui a algumas semanas e apanhando um pouco pra ajustar!! Sem querer te incomodar mais do que já fiz quando estava pensando ainda em comprar, queria alguns conselhos extras!! ainda não estou usando filtro despressurizado pq ele não chegou, mas já chegou o Tamper e distribuidor. Cabe apenas uns 13g +- no porta filtro duplo! eu segui as suas recomendações sobre a moagem no K2 e consegui ajustar o tempo de extração apertando ou frouxando, mas ou tiro café amargo ou ácido demais! Estou usando o kit degustação da net cafés (agora o único que restou pra espresso foi o chocolate e caramelo). tem uns 20 dias de torra. minhas dúvidas: 1 - Você deixa a configuração de temperatura da máquina em qual opção ? Fria, média ou mais quente? 2 - vc faz alguma limpeza específica nela pra ajudar a tirar o pó que fica grudado no chuveiro? 3 - Você consegue vaporizar pouco leite? As vezes quero fazer só uma xícara, mas msm meu picher de 350ml preciso colocar muito leite pro bico “alcançar” o líquido. por hora são essas questões, eu agradeço demais se puder me ajudar e fique a vontade pra me dar outras dicas que achar pertinente! O que pode ser óbvio pra vc, pra mim que sou novato pode ser a chave que faltava pra melhorar!! abraço!!
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  15. Passando aqui pra dar um feedback, o produto é muito bom! Já tinha uma ferramenta xingling comorada na aliexpress q usava arames pra fazer o wdt mas essa com agulha de acupuntura não tem comparação, é MUITO melhor! obrigado por disponibilizar esses produtos pra gente!
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  16. Uma alternativa: pega um K4, coloca uma parafusadeira com torque de 19 N.m ou mais, pede para um marceneiro fazer um suporte e por uns mil e poucos reais terá um moedor elétrico excelente.
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