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Mostrando conteúdo com maior reputação em 23-02-2023 em todas as áreas

  1. O ideal é ter um pequeno espaço entre o cafe compactado e o chuveiro, se ao colocar o porta filtro, voce percebe que o cafe esta encostando no chuveiro (geralmente fica a marca do parafuso central no bolo do cafe), é interessante diminuir um pouco a dose. é justamente esse espaço que a puck screen ocupa caso venha adquirir uma mais para frente. Minha poemia tem um filtro de 53mm, e costumo usar entre 16 e 18g de cafe por dose, mais do que isso eu n consigo usar a puck screen e fica pegando cafe no chuveiro.
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  2. @bassarisse cara, soltei um pouco só a mola, gotejamento melhorou uns 90%. Obrigado mesmo, fiquei bem mais tranquilo com a minha compra agora!!!
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  3. Se está fácil de você chegar nela, está te atrapalhando muito e não achar fácil pra comprar uma nova, eu tentaria isso sim. Fico por volta de 2:1. É preferência pessoal mesmo, só achei que valia a pena compartilhar minha experiência pois vi que está usando 20g e eu passei muito tempo tentando com 18g, e até saia espressos bons, mas quando reduzi pra 15g meus resultados melhoraram. Sobre o ajuste fino no C2, a ideia é que pode ter algum café que, por exemplo, com 20g o click 11 passa rápido demais, e o click 10 demora muito. Aí você pode tentar ou click 11g com 20.5g ou click 10 com 19.5g (o que eu tentaria primeiro). Não é a mesma alteração de dinâmica da moagem, claro, mas pode ser uma alternativa pra corrigir um pequeno desequilíbrio na bebida final. Até por que, o tempo de extração é só um guia mesmo. Se passou em 40s mas você gostou do que bebeu, é o que conta! Gosto muito de puck screen, acho que ela afeta mais na consistência entre as extrações. E se você preferir seu espresso com 20g mesmo, que imagino que suje mais o chuveiro, vai ser uma baita mão na roda.
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  4. Fala Mateus! Também vejo algum gotejamento na minha Philco, que tem uns 6 ou 7 meses de vida. Quando ativa a vaporização então... sai bastante. Acho que quando a caldeira esquenta, uma pequena pressão é gerada e libera um pouco de água. Não sei como está a sua, mas se estiver pingando excessivamente, talvez fosse necessário abrir para trocar ou dar uma esticada em uma mola que segura essa pressão, mas deve ser dureza. Nesse vídeo dá pra ver: https://youtu.be/_Ov2RJLv_nI?t=955 Alguém me corrija por favor se estiver falando groselha. Sobre o vazamento, quando aconteceu comigo foi só tirar a vedação e limpar mesmo, isso é bem tranquilo, mas é bom ver o estado da sua já que pegou usada. Isso é fácil de encontrar por aí também se precisar. E recomendação pessoal: nessas cafeteiras de porta filtro de 51mm, usar 16g ou menos me parece oferecer um equilíbrio bem melhor. Aliás, como você usa o C2 por enquanto, se você precisar de ajuste fino, alterar a quantidade de café talvez seja uma saída.
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  5. Eu comprei o físico dele, recomendo, livro muito bonito para se ter. Ele é simples mas bem direto. Acho que para coados ele ainda está se descobrindo, agora no expresso, manda bem demais.
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  6. Eu também fiquei curioso e fui ver isso. Mas nas perguntas eles responderam o seguinte: Cada produto foi feito em uma certa data. Por isso não podemos afirmar a data da torra geral. Todos nossos cafés tem data de validade de 24 meses e fazemos torras frequentemente, todos os meses, garantindo que nossos cafés estarão sempre frescos. O que eu entendi disso é que não existe garantia de que tu vai receber uma torra fresca. Pode ser que sim, pode ser que não.
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  7. Eu já comprei desse café, gostei muito, estou um um Blacktucano, muito bom também Enviado de meu Redmi Note 8 Pro usando o Tapatalk
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