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Mostrando conteúdo com maior reputação em 18-10-2023 em todas as áreas

  1. Sim. E ambos são da Italmill que usei no kinu. Eu tinha 2 kinus e usei jm com cada mós. O de coados demora quase o dobro de tempo pra moer, mas em contra partida, os coados ficam com mais claridade nas notas a ponto de dar para comparar com o C40. Moer para espresso com essa mó de coados leva um tempinho bom e gera um espresso mais leve, mais equilibrado em corpo, doçura, acidez, notas florais. Não fica aquele corpo com características licorosas da mó padrão. No geral, gosto mais da mó padrão para espresso. Para coados prefiro os resultados de outros moedores ou da mó padrão mesmo. Enviado de meu SM-S901E usando o Tapatalk
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  2. Rapaz... Curioso. Em termos de consistência na extração, eu até consigo - embora às vezes o gosto pareça diferente. Mas suspeito que meu paladar possa estar prejudicado. Acho que tomar um café em jejum pela manhã e tomar o mesmo café após o almoço possa dar uma alterada na percepção do paladar. Mas a extração está aparentemente consistente. Eu tenho o J-Max e acho ele duro... Confesso que às vezes até sinto o braço meio dolorido depois de uma única moagem pra espresso... rsrsrs. Eu tenho também um outro moedor baratinho, Hero 01, que é bem mais macio, mas leva aproximadamente 2m30s pra moer 18g de café, enquanto o J-Max leva menos de 30s. Você está no grupo do zap do pessoal do café?
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  3. Nessa categoria, Poemia, compraria a Philco. A Poemia vai ser difícil encontrar pecas de reposição. Acabei de responder uma pessoa que nao estava achando uma peça para a parte de vaporização. Mas a Poemia é sim uma boa maquina em sua categoria. Outro problema é que todos os acessórios sao em 53 mm, e num possível upgrade, provavelmente vai trocar para o padrão 51, 54 ou 58 mm. Isso se quiser fazer café com grão moído na hora, em filtro despressurizado. Se for usar o filtro pressurizado, talvez fique só no moedor e tamper, ai no upgrade troca so o tamper.
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  4. Arrisquei o Arame. Fim dos V60 de acrílico aqui, espero. Assim que chegar compartilho a experiência.
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  5. Para torras médias mais tradicionais tipo caramelo, chocolate, melaço, nozes e frutados, gosto mais do C40(ou mischief) em geral. Agora, se for um com notas mais exóticas, cítricas, floral, etc... prefiro o ZP6. Mas isso é comparando lado a lado. Tem diferenças, sim! Mas não acho que deixe o café ruim, longe disso. Ambos são excelentes moinhos! Enviado de meu SM-S901E usando o Tapatalk
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  6. A opção sem o moedor é melhor. O K4 é superior ao moedor integrado.
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  7. Alguém chegou a fazer um comparativo entre as mós? Italmill original vs essa do site (filter)
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