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Mostrando conteúdo com maior reputação em 25-11-2023 em todas as áreas

  1. Opa, nesse caso a mola vendida não é nem mesmo voltada para máquinas de espresso. O site é de uma loja de ferramentas, conexões e coisas do tipo. Foi uma alternativa que um usuário dessa máquina encontrou quando não alcançou uma pressão adequada com a OPV que ele tinha. E foi exatamente o que aconteceu comigo. Não consegui baixar a pressão máxima para menos de 12 bar com a OPV de fábrica. Cortar a mola é uma possibilidade sim, mas eu não recomendo porque pode não ter volta e tu pode passar do ponto se não tomar cuidado.
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  2. Quanto ao moinho passa um pvt pra @MarcioMO que ele acredito que já experimentou praticamente todos esses moinhos manuais. Bons cafés !
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  3. Eu prefiro a Silvia pois o boiler dela é bem maior que a da Gaggia. Mas vai pagar mais caro numa Silvia usada que na Gaggia nova.
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  4. Agradeço muito pelo seu comentário. Infelizmente não vou ter como adquirir outro moedor no momento Nossa!!!! Uma tabela muito completa!!!!! Muito obrigada pela dica valiosíssima!!!
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  5. Ola, sugiro como o colega disse uma Breville. Uma excelente máquina. Quantos anos acessórios pra breville se acha muito fácil, nada a dever para o 58mm Bons cafés!
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  6. Ola @eldermarco, vai depender de quem vai fazer. Eu adoro gambiarras ! Kkkk. Mas nem todos gostam . Bons cafés!
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  7. Olá, Acho que a única mais próxima no que você procura é a Breville Infuser, com porta-filtro de 54mm. Mas é bom ter em mente que é mais comum encontrar acessórios de 58mm. Depende do seu paladar. O K4 ressalta um pouco mais de doçura e corpo, mas eu acho que a troca não vale a pena.
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  8. Já pensei em cortar a mola original Pedro, mas temo perder a extremidade reta da mola e a mesma entortar e com o tempo ficar agarrando e variando o ajuste, pois para isso que serve as extremidades retas das molas, para que comprimam de maneira equilibrada. Se alguém cortou a mola a algum tempo puder dar um feedback, seria interessante.
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  9. Ola, não há necessidade de comprar essa mola. Se você quiser, desmonta a OPV de plástico e corta um elo da mola e ajuste para de 10 a 11 bar de pressão estática. Na extração vai ter entre 8 a 10.5 bar. A pressão é dada pela resistência do bolo de café. Não tem essa mola milagrosa como é feita a propaganda para a Gaggia Classic. Se adicionarem um manômetro vão ver que mesmo com a mola original vão conseguir o famoso e não tão super importante no gosto, o famigerado, 9bars. Na verdade o shoot entre 7 a 10bar não tem diferença no gosto. Tende a até ter mais crema por volta dos 7bar. A OPV não determina a pressão na hora da extração . Ela limita a pressão máxima . Se na pressão estática for regulada pra 9bar, sem sair água com filtro cego , na extração vai ficar de 8 pra 5 bar. Ainda tem o detalhe que a pressão de bomba vibratória não é constante. A Sílvia , sabiamente é regulada pra 11 de fabrica que na extração fica por volta dos 9bar. A Gaggia também. Mas vender molas dar lucro ! RS RS RS . Recomendo a conexão T para levar o excesso de água para a entrada da bomba. Senão fica acumulando muita água na bandeja. Bons cafés !
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  10. Preciso de uns colegas assim. rs Vou tentar pegar essa promoção na cara e na coragem então.
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  11. Sugiro tentar entre clicks 35-50!
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  12. olá ! pode tentar seguir por esse site. aqui. https://honestcoffeeguide.com/coffee-grind-size-chart/ Bons cafés
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  13. Esse moedor não é indicado para uso com espressos. Tu pode tentar algo entre os cliques 30-40, talvez, mas acredito que não vai ser tão útil ou bem trabalhoso obter resultados satisfatórios. Principalmente se for feito em conjunto com filtros não pressurizados. Abaixo uma recomendação de cliques retirados no site da própria Kingrinder. O espresso ficaria na linha de moagens finas.
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