Ola, não há necessidade de comprar essa mola. Se você quiser, desmonta a OPV de plástico e corta um elo da mola e ajuste para de 10 a 11 bar de pressão estática. Na extração vai ter entre 8 a 10.5 bar. A pressão é dada pela resistência do bolo de café. Não tem essa mola milagrosa como é feita a propaganda para a Gaggia Classic. Se adicionarem um manômetro vão ver que mesmo com a mola original vão conseguir o famoso e não tão super importante no gosto, o famigerado, 9bars. Na verdade o shoot entre 7 a 10bar não tem diferença no gosto. Tende a até ter mais crema por volta dos 7bar.
A OPV não determina a pressão na hora da extração . Ela limita a pressão máxima . Se na pressão estática for regulada pra 9bar, sem sair água com filtro cego , na extração vai ficar de 8 pra 5 bar. Ainda tem o detalhe que a pressão de bomba vibratória não é constante. A Sílvia , sabiamente é regulada pra 11 de fabrica que na extração fica por volta dos 9bar. A Gaggia também. Mas vender molas dar lucro ! RS RS RS .
Recomendo a conexão T para levar o excesso de água para a entrada da bomba. Senão fica acumulando muita água na bandeja.
Bons cafés !