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Mostrando conteúdo com maior reputação em 13-05-2024 em todas as áreas

  1. Prezados, Estou vendendo alguns acessórios que não são mais necessários pra mim, mas podem ser úteis para outros colegas. Grande parte deles foi utilizado em conjunto com a minha Breville, mas agora eu tenho outra máquina. Segue a lista, os valores e fotos. O frete fica por conta do comprador. Posso fazer ML, mas a taxa, se existir, também fica por conta do comprador. Podemos negociar alguma coisa se o comprador ficar com tudo ou a maior parte dos itens. Para quem mora em Niterói e preferir, pode pegar o item em mãos diretamente comigo. * Cestos de precisão IMS B62.52TH24E (16-18g) e B62.52TH28E (18-22g) : R$ 130,00/cada. Cesto 16-18g (VENDIDO) Cesto de 18-22g (VENDIDO) Em ótimas condições. Vai na caixa, como me foi entregue. * Porta-filtro Naked MHW-3Bomber para a Breville: R$150,00 (VENDIDO) Em ótimo estado. Parece novo. Vai na caixa como me foi entregue. * Distribuidor Bravo para a Breville: R$ 400,00 (VENDIDO) Em ótimas condições. Parece novo. Vai na embalagem bonita que o Gilberto envia. * Copo de dosagem Cafede Kona: R$ 40,00 (VENDIDO) Bastante sólido. Só tem um pequeno amassado em cima devido a uma queda - ver foto -, mas não invalida em nada o seu uso. * Estojo para guardar moedores manuais (novo): R$ 80,00 (VENDIDO) Nunca foi usado. Comprei, mas acabei não precisando dele.
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  2. Opa, tmj jovem. A máquina é bem de boa, e falando de custo benefício pra mim valeu bastante a pena.
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  3. Tudo na paz. Muito bom saber disso, estou na espectativa de comprar uma. Obrigado pelas explanações.
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  4. A postagem foi atualizada com os itens que já foram vendidos.
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  5. Opa, tudo jóia Ari? Cara não tive mais problema nenhum com a máquina, agora já entendi como funciona o alerta do moinho, é bem de boa. Na verdade ela tem um contador de dose, quando atinge a quantidade de doses pre-definida ela acende o aviso de limpeza do moedor, e não pela sujeira em si, quando isso acontece, eu tiro o reservatório de pó, o grupo lavo com água, seco bem, e dou uma aspirada geral por dentro, tento usar um pouco a escovinha que vem com ela pra soltar o pó do moedor e do tamper principalmente que ali as vezes fica meio úmido, se tiver passa um papel toalha pra secar, terminou isso liga a máquina sem as peças, ela dá uma piscada, aí é só voltar tudo que apaga a luz. Ela tem um sensor, quando você tira o reservatório de pó, espera alguns segundos e recoloca aí apaga a luz, mesmo que tiver sujo, o sensor é de posição mesmo. Sobre o moinho, nunca tive problema nenhum com ele, normalmente eu uso ele na posição 3 e dependendo do grão no 4, mas evito usar no mais fino, não que dê problema, mas é que não percebo tanta diferença no café em si. Outra coisa legal de fazer é o ciclo de enxague do manual, se não me engano, pressiona e segura o botão de ligar + o botão de água quente por alguns segundos ela faz vários enxagues no bico de saída tanto o de café quanto o de leite, isso é bom pra limpar essas partes, aí melhora bem o gosto da bebida.
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  6. Opa! Eu atualizei as fotos com mais detalhes sobre a parte interna dele. Eu achei muito bem acabado. O espaço para colocar o corpo do moedor tem aproximadamente 18.5cm. Na época eu comprei para usar com o meu K6. Eu me lembro de ter testado quando chegou e coube sem grandes problemas. Eu não estou com ele por aqui para usar como exemplo e por isso eu usei o 1Zpresso K-Ultra para você ter uma ideia.
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  7. @Marcão Bom dia. Tudo bem? Ressuscitando o tópico. Chegou a ter mais algum problema com essa máquina? Ví que ela vinha apresentando o mesmo problema no moedor. No site da Oster ela já não está a venda a bastante tempo....
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  8. Mas, eu acho o review dele bem assertivo. Pois o Jultra traz o corpo, a doçura tradicionais, e ainda, eleva as notas cítricas. Fica equilibrado! E só para deixar claro, eu ainda prefiro o sensorial do kinu. Ahahahah
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  9. Opa João, iniciei no mundo dos expressos caseiros a pouco tempo. Confesso que se fora o moedor a puck prep é a parte mais essencial para extração de um bom expresso acredito que o furo no meio que jorra água no meio da cama do café provavelmente facilita channelling. No meu caso comprei num parafuso da mondial C08 e troquei da minha philco pcf24 e problema resolvido.
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