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Mostrando conteúdo com maior reputação em 17-04-2024 em todas as áreas

  1. Bom dia amigos, estou desapegando de alguns itens, todos em excelente estado de conservação, estou no trabalho agora por isso não coloquei fotos, quem tiver interesse me manda MP que eu envio assim que retornar do trabalho: 1. Cafeteira Express Tramontina by Breville 110V (Modelo Infuser sem o moinho) A cafeteira está como veio original, exceto pelo fato de que comprei o chuvereiro e o filtro IMS, que irão junto na venda, adquiri em 2016 e está em perfeito estado com todos os acessórios originais. Valor: R$ 3.000,00 2. Moinho Kingrinder K4 Com lâminas de titânio o moinho é excelente para espresso, está muito bem conservado, adquiri em 2022, moi muito pouco café, utilizava basicamente quando queria um espresso no trabalho Valor: R$ 1.000,00 3. Handpresso Auto ESE com adaptador para pó Pra quem não conhece a Handpresso Auto é uma cafeteira francesa para utilizar no carro, ela é plugada no aquecedor de cigarro, ela aquece a água e faz a extração como uma máquina convencional, eu adquiri importada o modelo original para sachês ESE, e posteriormente comprei o adaptador para utilizar com café moído, para dar mais flexibilidade de uso. Valor: R$ 1.500,00 Caso quiser levar tudo faço um desconto no valor final. Estou em São Paulo capital (Zona Oeste), caso o comprador quiser buscar e ver os itens antes é só combinarmos. Motivo da venda: Serei papai aos 40, por isso precisarei de dim dim, rsrs
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  2. Boa noite! Trouxe uma máquina de espresso da Inglaterra, trouxe na caixa original (precisei o valor de uma mala despachada), pedi para o pessoal da loja embalar em duas caixas e colocar bastante isopor/bolsas de ar entre as caixas). No aeroporto, a caixa teve de ir pela esteira de itens "não conformes/usuais/fora de dimensão". No aeroporto, paguei aqueles embaladores com papel filme para evitar entrar água caso chovesse no transporte de um avião para outro. Deu tudo certo. Boa sorte
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  3. Olá amigos do Clube do Café! É com grande entusiasmo que anunciamos a chegada de um novo lote de grãos importados da Supremo Alemã! Nesta seleção exclusiva, vocês encontrarão cafés excepcionais de origens renomadas como Iêmen, Havaí, Costa Rica, México e Colômbia, além de muitas outras. Esses grãos se destacam não apenas pela sua qualidade superior, mas também pelos sabores únicos que diferem significativamente dos nossos amados cafés brasileiros. É uma oportunidade imperdível para explorar uma paleta de aromas e notas gustativas que prometem enriquecer sua experiência com o café. https://cafino.com.br/collections/cafes Caso tenham alguma dúvida ou queiram mais informações, fiquem à vontade para nos contatar pelo WhatsApp. (11) 93715-7570 Abraços e bons cafés, Luiz
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  4. Quando eu fiz, eu testei a pressao sem fechar a máquina entao foi facil repetir ate chegar no ponto da foto dos 9 bar
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  5. Valeu pessoal, obrigado pelas dicas!
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  6. O mundo precisa de mais irmãos assim.
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  7. E além dessa sugestão do @regisassao eu também sugiro frequentar boas cafeterias. A maioria das minhas referências surgiram em cafeterias onde tem pessoas que sabem o que estão fazendo. Isso te dá uma boa noção sobre o que esperar das suas extrações.
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  8. A principal regra é: se gostou ta ótimo... rs... Mas vale provar diferentes "receitas" para aprender a pilotar sua Poemia quando o sabor nao agradar e pra descobrir melhor qual o seu perfil. E eu tbm curto umas extrações rápidas, pois gosto de acidez no espresso, dos mais frutados. Mas a maioria é o oposto. Tiro varios nessa faixa dos 20s, talvez nao todos em 1:3 como no seu caso, mas ja fiz sim. Em geral eu fico em 1:2 a 1:2.5. Pesquise tbm sobre o turbo shot. Acho prematuro testar a receita logo no inicio da jornada, mas é interessante saber que existe, e talvez sua extração tenha sido meio que um turbo shot.
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  9. Só abri e passei um pincel, e voltou a funcionar normalmente. Obrigado.
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  10. Olá. Sim, é uma extração para lá de rápida, @ecmacedo. A referência seria algo como 30mL em 25s; por isso eu tinha perguntado qual a quantidade de café que estava sendo preparada. Agora, observe que isso é uma referência e não uma regra sagrada imutável. Se está do agrado de quem bebe, não tem parâmetro no universo que se sobreponha ao paladar -- ainda mais em se tratando da Digníssima Senhora Esposa. De todo modo, você pode partir deste ponto para, alterando as diversas variáveis, testar quais outras possibilidades seriam agradáveis e quais não seriam. Interessante anotar em um caderninho, para saber quais receitas repetir e quais evitar. Algo como: características do grão, x gramas de café, moedor no clique y, z segundos de extração, n mililitros na xícara e avaliação. Saudações!
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  11. Pode acontecer também, como foi o meu caso, de você não conseguir reduzir a pressão até onde você deseja. Nesse caso, seria necessário cortar a mola - o que eu acho um pouco arriscado - ou substituir por uma OPV de metal, que foi a solução que eu adotei com outros colegas e achei bem superior a OPV original de fábrica. Mas obter ela e o conector foi bem trabalhoso.
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  12. Olá, você retira a mola toda , verifica se o embolo saiu junto . Tem umas que de tão apertado ele fica colado lá. Se for o caso remova. Na montagem enrosque apenas o suficiente para segurar. Ou seja o mínimo possível. Ponha no filtro o dico cego de retro lavagem e a pressão estática deve estar por volta de 11 a 11.5 bar. Na extraçao vai estar por volta dos 9 bar. Bons cafés !
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  13. Também tive uma excelente experiência de compra com a Cafino. Agora, a espera pela chegada no site do RedClix!!
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  14. Boa! Parece besteira, mas são bem úteis os tapetes de plástico/silicone para reter água. É muito bom para limpeza, proteger a bancada da água, para resquícios de café inclusive, sobretudo no preparo de espresso.
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