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Mostrando conteúdo com maior reputação em 05-12-2023 em todas as áreas

  1. Conforme comentei anteriormente, coloquei os puck screens no microscópio e pra minha surpresa o da 3Bomber também retém resíduos na malha. Eu pretendo continuar passando apenas uma água, mas pode ter algum risco pra saúde. Se ficar muito tempo sem usar, recomendo uma higienizado mais pesada. Se quiserem ver o vídeo, coloquei no YouTube devido as limitações de espaço aqui:
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  2. Olá! Creio também ser um bom caminho atuar na temperatura, mantendo a moagem. Depende do grão, mas também uso esta proporção, com o k ultra regulado entre mais ou menos 7 e 9 pouquinho. Nesse cenário, reproduzi as duas seguintes sugestões de receita, com bom resultado em termos de corpo e doçura. São vídeos bem didáticos, e eu mesmo, lamentável em outros idiomas, consegui pegar (há as legendas também).
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  3. Olá. Não foi com este café, mas usei esta receita com um grão também de perfil achocolatado e deu certo: https://acquiredcoffee.com/matt-perger-hario-v60-brewing-method/ Outra ideia é, mantidas as demais variáveis, alterar a temperatura da água até obter um resultado mais satisfatório. Saudações!
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  4. Cara, sensacional e assustador! É aquele tipo de coisa que é melhor quando não sabemos. Igual aos videos do Dr. Bactéria rs. Fui olhar o anúncio da puck screen que comprei da 3bomber (e ainda não chegou), lá citam ser: aço inoxidável do dobro 304. Acho que vale uma limpeza mais pesada de tempos em tempos.
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  5. Vendo chaleira Brewista link do anúncio https://sp.olx.com.br/regiao-de-ribeirao-preto/eletrodomesticos/brewista-branca-110v-1257031389 valor já com taxa da plataforma. desconto à vista.
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  6. Fala galera. Comprei o Samambaia da Coffee and joy, to tentando fazer ficar legal no v60 mas não acho nenhuma setting boa. Quero um café com mais clareza e doçura. Estou usando o 1zpresso K-Ultra, o click 79 (1580 microns) é o que eu geralmente uso pra v60 numa razão de 12g:200ml, nesse café ficou meio sem corpo e sem clareza. Afinei a moagem várias vezes, acabou ficando bem intenso, ainda sem clareza nem doçura. Alguém já provou esse da C&J? Alguma recomendação de receitinha? Serve pra aeropress também, ainda não testei o café nela.
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  7. Vanish não sei, pois não contém apenas percarbonato de sódio, é produto para uso em roupas, não tenho certeza se é uma boa. Mas Cafiza é usado na retrolavagem de grupo e chuveiro, então, não deveria ter problemas em usar em puck screens também. Vou tentar fazer uns testes com diferentes métodos de limpeza pra ver e coloco no microscópio de novo.
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  8. Boa! Esse 1zpresso Q air também comprei para ver. Abs Enviado de meu SM-S901E usando o Tapatalk
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  9. Bom dia amigo, ainda não está indo
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  10. Acredito que o puck screen seja de inox, se sim, faz uma solução com vanish em pó em água quente e mergulha ele lá por algumas horas ou descansificante. Eu usaria vanish em pó de boa, porque o princípio ativo é Percarbonato de sódio (pode comprar ele sozinho no ML) e é um desincrustante liberado em indústria alimentícia. Se não for de inox, por algum acaso for de alumínio, não use pq ele oxida superfícies de alumínio
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  11. Atualização: Fiz mais testes e tenho boas notícias, é possível utilizar o papel do V60 sim! Tive o mesmo tempo de extração do filtro original com uma moagem 5 clicks mais grossa no K-Plus. Isso na receita do Scott Rao 20g/400mL com WWDT. Esse é o cortador que eu utilizei, com a ajuda de um paquimetro pra justar os 80mm de diâmetro. Tem uns cortadores de diâmetro fixo no aliexpress pra facilitar essa operação aqui. Imagino que os filtros V60 de 40un vão dar resultados diferentes, são de melhor qualidade que os de 300un. Dá pra tirar 80 filtros de uma caixa só, bem mais econômico que os originais da Tricolate.
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