Aí nesse caso só fazendo um teste com um termopar dentro do cesto pra saber qual a temperatura real da extração. No caso da minha máquina, que é single-boiler, tem um offset de cerca de 10º, ou seja, se eu quero uma extração à 93º, utilizo 103º no meu PID, que está medindo a temperatura do boiler. No caso da Mozzafiato, eu não tenho ideia de qual seria o offset ao utilizar 95º no PID. Mas uma coisa vc pode ter certeza, com essa temperatura, vc não vai vaporizar, e se for extrair e esperar o boiler esquentar pra vaporizar, vai demorar uns bons minutos, pois ele bem é grande.
Eu tenho pra mim que máquina HX se adequa melhor para uso em cafeteria e não é muito conveniente no uso caseiro, que normalmenete vai tirar só uns 2 ou 3 espressos por dia. Conheço pessoas que tiveram máquina HX em casa, e acabaram trocando por single boilers menores ou dual boilers.
Se vc está pensando em importar algo nessa faixa da Mozzafiato, eu olharia com carinho para outras opções, como uma Lelit Bianca, Profitec Pro 700, ECM Synchronika II, entre outras.
Aqui no Brasil acho que vc consegue um Fiamma Nau Just, que tmb é um maquinão!