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Mostrando conteúdo com maior reputação em 25-04-2025 em todas as áreas

  1. Eu citei o puck screen porque ele tem algum impacto na altura entre chuveiro e o bolo, mas não melhora ou piora a extração, ao meu ver. O ideal é que essa altura não seja grande demais. Puck screens como o 3Bomber tem um impacto menor que os mais antigos. Para esse cesto, eu acho que 23-24g é o ideal para a maior parte dos cafés brasileiros. Particularmente, eu achei que o uso de 24g ficou ainda melhor que o de 23g em boa parte dos cafés que eu pude testar. Só um dos cafés do @CafeComDanilo que eu tive que usar 23g porque é um café menos denso e ocupava um volume maior após a compactação.
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  2. 15BAR e filtro naked não combina, espirra café por todo lado. Se está passando muito fácil e não espirra nada, talvez não esteja compactando o suficiente e não cria resistência. Tenta moer 18g no clique 6 e aperta razoavelmente bastante com o tamper. Não é parâmetro, alguns cafés que testei também não consegui. Mas o gosto era agradável, o que realmente importa. Se possível, faça um vídeo.
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  3. Vendo Moedor Xeoleo Model 017. É semelhante ao Turin SD40 (white label). Praticamente sem uso, só usei para testar e ficou guardado. Mó titanium gold. R$ 1300 https://produto.mercadolivre.com.br/MLB-5341115556-moedor-cafe-xeoleo-model-017-turin-sd40-_JM Novo valor, para vender. Posso demorar uns dias para enviar porque estou de mudança.
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  4. VENDO MOEDOR NICHE Modelo: Niche Zero Mós Conicas Não tenho muito o que dizer a não ser que está novissimo. Motivo da Venda: Apareceu uma oportunidade de comprar um 220V e eu não precisaria usar um transformador. Sou o segundo dono dele. Está novíssimo em folha Valor: R$ 7.000,00 Ta ai um moedor que raramente temos a venda no Brasil, quem tem não vende
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  5. Show, vou entrar em contato com a loja, obrigado!
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  6. Fazem com qlqr modelo vendido
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  7. Na df64coffee é mais jogo trazer o DF64V. Eles sempre declaram como motor de reposição a 50 USD. No final o moedor sairá a 4k BRL
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  8. Não ta valendo a pena com o valor do frete, vale mais a pena ai pegar um DF64 que tem estoque, eu vou pegar um usado ou novo quando tiver estoque na amazon brasil, que é pra ter mês que vem (mandei email pra miicoffee)
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  9. Boa, mas 120 dólares o frete, não vejo vantagem se está mais barato importar da Amazon americana. E pela Amazon americana ainda daria uns 3800 reais sendo que na brasileira sai por 2500 ou menos quando tem estoque.
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  10. www.df64coffee.com eles enviam para o Brasil. Chega em 15-20 dias.
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  11. Grande Elder. Segui sua dica a risca e... bingo! Espresso já mudou. Entrei no site da IMS, acatei a orientação de quantidade de café (torra média) para minha cesta, afinei um pouco a moagem... e melhorou consideravelmente. Estava acostumando a usar 18g de café... subi pra 20g e ja ficou bem melhor, tanto paladar, quanto tempo de extração. Obrigado.
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  12. Salve, não se apegue em "TEMPO" se apegue em sabor, entenda se está acido ou amargo! Faça uma extração subextraida de proposito e beba e entenda a acidez alta! Reduza afinando até vc gostar do paladar! Anote tudo Click, café utilizado, tempo de extração e sua percepção de sabor! Siga o passo a passo e vai ser sucesso! Outro detalhe, não estou dizendo que é seu caso! Mas muita gente não sabe o que é um bom espresso, uma vez que tem muita cafeteria ruim por ai, ai tipo compra uma maquina de espresso e as vezes vc não gosta de espresso puro, falo isso por mim, iniciei no mundo dos cafés de qualidade no espresso e nem sabia o que era um espresso bom, apanhei demais porque eu nem sabia o que era um bom café espresso e nem o sabor que um bom espresso tinha eu nem curto muito espresso puro, hoje sei o que é um bom espresso sei fazer um bom espresso mas não é minha preferencia as vezes da aquela vontade de curtir o espresso mas não é sempre! curto Capuccino e bebo todo dia e coados em geral, então minha dica é vá em uma cafeteria boa e beba um espresso puro e veja se realmente é o que vc gosta! igual o amigo mencionou ai em cima 15 BAR e Naked é complicado, reduzindo a pressão fica lindo, não é impossível fiquei anos com a minha 20 BAR original e consegui bons resultados, mas hoje que eu sei o que é um bom café, vejo o quanto meu café melhorou depois das modificações! Outra coisa tem café que para regular em uma 15 BAR, para quem é PRO é dificil para que está iniciando é mais ainda, então procure perfis classicos, com uma torra desenvolvida boa para espresso que vai ser mais facil! Bons cafés
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  13. Fala galera, tudo bem? Fiz um vídeo lá no Instagram falando minhas primeiras impressões sobre o moedor e mais algumas coisas. Caso alguém interesse, segue o link: https://www.instagram.com/reel/DI1u6SHx8Ym/?igsh=ZXVkdGNhY2Q5dGNi
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  14. pelo que identifiquei a valvula ainda é funcional, então acho que não tem tanto problema Mas sei do risco, por isso antes de testar eu verifiquei a valvula não cheguei a verificar, vou verificar se calcificou
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  15. Se comparar DF54 contra DF64 ambos com mós originais, não acredito que tenha muita diferença na xícara. A grande vantagem do DF64 pra mim é poder usar as mós da SSP. Aí sim você verá diferença. Quanto a máquinas, a E24 é uma boa, eu tenho uma. Colocaria pelo menos um PID. Tem até um jeito mais fácil, que nem precisa soltar a caldeira da carcaça:
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  16. Boa noite Victor, tudo bem? Victor, verifiquei que o teu anúncio no Mercado Livre está pausado. Você consegue produzir novas peças? Tens alguma dica de como remover o parafuso?
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  17. Realmente acho que houve uma interpretação errada! Vamos apagar tudo e começar de novo Elder kkkkk A Rocket é incrível! Virei fã depois da compra. Eu tinha muito apreço por La Marzocco e recentemente pilotei uma Mini e percebi que o acabamento da Rocket Cinquantotto é muito superior. Considerando que a 58 é um pouco mais em conta e permite adicionar flow control eu diria que é um super motivo pra entender que é uma baita máquina. Só escolheria hoje a La Marzocco caso quisesse muito aquele design na minha casa O que a gente falou inicialmente é que os avanços são cada vez menores em termos de resultado no café conforme você avança nas escalas de preço. Você ganha em consistência, robustez da máquina, design e pequenos luxos. E para levar ao extremo esse ponto, um amigo meu usa uma Oster Compacta e tira excelentes espressos. Faz sentido sair de uma máquina de 1k para uma de 32k se o resultado do café não vai ser 32x melhor? Para alguns não faz por que o que importa é pagar barato e tomar um espresso bom, para outros os detalhes e consistência importam Bem vindo ao clube dos que se importam com a perfeição!
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  18. Parafuso Gilclê Para Caldeira Cafeteira Philco M12x1 | Parcelamento sem juros (mercadolivre.com.br) Eu mesmo produzi o parafuso em alumínio e estou disponibilizando no mercado livre a quem desejar. A plataforma nos cobra uma alta taxa de comissão de venda, o item originalmente custaria uns R$50 para fabricar
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  19. Super normal. Só nesse tópico, se ler desde o início, verá várias pessoas relatando o mesmo problema. Mudar de máquina ou moedor sempre gera uma curva de aprendizado.
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