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Mostrando conteúdo com maior reputação em 02-06-2024 em todas as áreas

  1. Boa noite @Samuel Beninca, Eu comprei um parafuso, chuveiro e vedação neste link https://pt.aliexpress.com/item/1005003686375833.html?spm=a2g0o.order_list.order_list_main.4.5436caa4fjsXBT&gatewayAdapt=glo2bra Abraço
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  2. Boa! E se por acaso não gostar, venda-o aqui no forum mesmo. Bons cafés!
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  3. Para finalizar o assunto: acabei optando pelo J-Ultra mesmo. Acredito que o ganho no ajuste do espresso com o K-Ultra não seria tão satisfatório, já que o K6 possui 16 microns no ajuste enquanto o K-Ultra possui 20. Vou manter o K6 na bancada para os coados e o J-Ultra para o espresso!
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  4. Desculpe a demora. Na época eles me apresentaram modelos como Faema MC antigo e um Mazzer Jolly igualmente antigo. Ambos por volta de 2.500 reais. De novo me apresentaram um Remidag 64mm por 6 mil. Mas acabou que não comprei nenhum deles, pois consegui um emprestado.
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  5. Na última semana estava com um grão cuja torra já tinha três meses. Ainda assim, foi possível tirar um bom coado, com bebida bem clara e notas não tímidas. Realmente dá para conseguir muita clareza e definição. Creio que este moedor forma uma dupla muito interessante com o k-ultra, um complementando o outro. No começo, quando o recebi, usava a regulagem de 4,5, tendendo a diminuir. Mas agora fico entre 5 e 5,5. As referências são sempre uma base importante, mas não superam o próprio contexto, gosto e realidade da pessoa.
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  6. Vish... Acabei de comprar o de 10 faces, se tivesse vindo aqui antes de fechar pegava o de 7 q tava 5 reais mais caro somente kkkkk. Dei mole, mas na pior das hipoteses compro uma lamina de 7 separadamente e instalo. Pelo valor que paguei acho que serei feliz, 157 reais ja com os impostos.
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  7. O mini de 10 faces pra espresso? Recomendo passar longe. O resultado é OK, mas demora horrores pra moer.
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  8. As vantagens em comprar em grãos e moer na hora é tão grande, que compensa acordar uns 5 minutos antes para poder moer =) Com a regulagem para moka é de boa, será rápido o processo e não vai mudar muito na sua rotina.
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  9. A sua rotina é tão corrida que 20-30 segundos fariam falta? Porque é o tempo que demora para moer o café em média usando um moedor manual ao fazer qualquer método, com exceção do espresso. Geralmente o que toma mais tempo são as outras etapas do preparo do café.
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  10. Essa é uma chatice dos moedores manuais. Cada Kingrinder, por exemplo, costumam travar a mó em um "zero" diferente, o que atrapalha a comunicação com outros colegas que tem o mesmo moedor. Já os moedores da 1zpresso permitem a calibração, mas o uso faz com que o moedor saia do zero. O único moedor que parece ser sempre o mesmo é o Bravito, mas seria interessante comparar a granulometria da moagem em um mesmo "clique" para ver se são consistentes entre si.
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  11. Olá. Mais uma vez eu vou "ressuscitar" tópico das catacumbas, mas não é para ir ao banco, é só para compartilhar este comercial de um shopping de Curitiba, feito por um grupo de comediantes locais (link do insta e do FB). https://www.instagram.com/reel/C5vYafGuZu-/?igsh=MTViOGYwMTZkbWVxOA== https://www.facebook.com/share/r/vrKFbJue15ZBYnv7/?mibextid=qDwCgo Saudações!
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  12. Não usei ainda, mas no primeiro dia fiz a moagem de teste na mais grossa possível, justamente pelos relatos do forum. O meu veio regulado na qual consigo fechar até as laminas se tocarem, meu zero real esta por volta do -20. Vou fazer uns testes entre ele e o k6 em relacão a moagem para expresso quando puder.
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  13. Recebi um modelo deles essa semana e conversando com o Regis sobre o modelo parece que integraram a solução de vocês no projeto, o meu já veio corrigido, um espaçamento maior e um chanfro em 45 graus. Segue os detalhes:
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  14. Lembrei que fiz um video com alguns acessórios impressos em 3D e os acessorios da 3Bomber, e nao atualizei aqui... O WDT da 3Bomber continuo nao recomendando mesmo depois de trocar as agulhas. O Umikot é melhor, e o de 9 agulhas mais simples de todos é melhor ainda. Tem um post dedicado a isso aqui no fórum, mas se quiserem ver só o vídeo:
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  15. Tenta moer inclinado. Se entra menos grão de uma vez, o esforço é menor.
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