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Mostrando conteúdo com maior reputação em 17-03-2024 em todas as áreas

  1. Fala aí, Se você puder, a minha sugestão seria não vender o K-Ultra, a menos que troque por um equivalente. Apesar das preferências que dominam, tem momentos que você deseja um café mais doce, mas tem outros que você deseja um café com mais clareza nas notas. Ter dois moedores, cada um com o seu perfil, pode te ajudar nisso a alcançar o que você deseja no momento. Mais para frente tu pensa em um Bravito. Pode até surgir alguém vendendo por aqui. Ou, se quiser gastar um pouco menos, tente um Kingrinder K4.
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  2. Isso é verdade, mas conseguiu trazer o k-ultra praticamente sem taxa. foi difícil, mas descobri o caminho. mesmo assim tô interessado no Bravito que vai custar 2x mais que o k-ultra
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  3. Hoje, com as taxações os moedores da 1zpresso e Timemore já não ficam absurdamente mais baratos que os demais . Então, vale a pena por na balança o custo benefício.
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  4. Olá Filipe, Minha sugestão é o Bravito. Se estiver pensando em gastar menos, um J ultra. Por último, o k ultra pois ele vai ressaltar clareza nas notas equilibrando mais corpo, doçura com acidez, separação nas notas
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  5. Pela minha memória, o k4 é um pouco mais duro, mas nada significante... talvez por causa do alinhamento + velocidade de fluidez do grao para o espaço entre as mós. Quanto a construção, alinhamento e o material utilizado o Bravito é muito melhor. Além dele ser stepless e o pós venda do Gil ser excelente.
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  6. Eu não vi muita diferença, fiquei 1 mês com o Bravito e estou há mais de 2 anos com o K4, mas muita gente tem uma percepção diferente, de que o K4 é muito duro.
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  7. Eu não achei muita informação sobre essa La Pavoni. Parece white label. Eu iria na Silvia que é muito conhecida, tem muita peça de reposição, manutenção fácil, possibilidades de mods futuras bem documentadas... Se quiser gastar um pouco mais tem a Profitec Go, aí já vem com PID e manômetro, e se nao me engano a OPV regula fácil num parafuso na parte superior.
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  8. Sim, o encaixe do porta filtro é bem ajustado nela. Lembrei agora que já usei outra Compacta além da minha, e não percebi diferenças entre elas. Sobre ter que segurar firme a máquina, acho que é um sintoma de qualquer máquina leve. O James Hoffmann reclamou de ter que segurar a Delonghi Dedica (gêmea da compacta), a PrimaLatte também tenho que segurar, a Philco 15 bar nunca mexi mas vejo o pessoal segurando nos vídeos. Eu acho excelentes os espressos que tenho tirado com essa máquina, e foram vários cafés, porém sempre usei torra média, não posso dizer que já testei de tudo. Nem vou tentar torra clara porque já tinha visto que a temperatura dela é baixa demais, e torra escura eu nunca compro também... Esse café aqui foi o meu achado, porque pra nós que estamos aprendendo a lidar com a máquina, os descartes não podem ser caros a ponto de impedirem testes, porém o café não pode ser ruim a ponto de não querer tomar. Gastando R$ 0,80 por 18g, eu não me importo com os experimentos. E quando tá ajustado, eu gosto bastante. Seria legal saber mais detalhes, talvez com fotos ou vídeos, o que tem acontecido nas suas extrações. Canalizações pode ser até erro humano no puck prep. Meu puck prep é bem simples, mas facilitado pelo moedor Vario+ (só fiz o flapper mod nele, e assim não sinto nenhuma necessidade de WDT ou distribuidor). 18g de café, coloco num funil no filtro despressurizado, bato pro café assentar, tamper, e puck screen. O screen é mais por limpeza. Já com os moedores manuais que testei até hoje (os melhores foram 1Zpresso JX e Kingrinder K4), tinha uma necessidade mais clara de WDT, o pó sai mais empelotado. edit: relato de um colega sobre o efeito do puck screen na philco 15 bar
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  9. Obrigado, Márcio e Edx. São opiniões muito válidas mesmo. Com certeza, a manutenção é algo que deve ser levado em conta. Como a logística para trazer o Kinu não está das mais favoráveis (ainda mais considerando que pedi pra trazer uma Flair) e até mesmo em conversão com mínimo de taxas (480+ 40 dólares), ainda corre risco de ficar um valor maior que o Bravito, vou prestigiar esse excelente produto nacional mesmo, mas pena que agora só final de abril pelo visto.
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