Se o amigo comprou nova, aconselho a não alterar nada no momento, primeiro use-a conforme está, use-a bastante até domina-lá, isso dará tempo para ver se tem algum defeito de fabrica ou alguma característica diferente, assim ganhará tempo para usufruir da garantia, e terá uma maior percepção para quando for fazer as melhorias. As máquinas caseiras teem um propósito, e elas comprem bem, claro que as melhorias para usar o máximo as variáveis resulta em maior percepção no aroma e notas, mas para paladares já veteranos e amadurecidos pada isso, as máquinas "comerciais", que chamam muitas vezes de "profissionais", foram feitas para atender uma demanda em grande escala, por isso pressão menor entre outros fatores, acabou-se que os grandes baristas pelo mundo adequou-se a estudar os melhores preparos nelas, mas se der uma Philco 15 bar para eles, também irão extrair espressos maravilhosos, até as grandes marcas e conceituadas no ramo, lançam domésticas a 15 bar, e já em uma temperatura estabelecida, algumas como a Breville, faz uma leve alteração precionando uns botões em simultâneo. Então aconselho a unir o útil ao agradável, desfrute da garantia, e faça bons treinos para conseguir acompanhar as melhorias. Ótimos espressos e forte abraço!!!